1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Amazing Photos...worth $$$999$$$..never seen before

Discussion in 'Random Images' started by metroBIZ, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metroBIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    - Hi-Resolution foto
    - Jepretan fotografer Pro
    - Gambar tidak akan kotak2 klo di ZOOM in
    - Hand Pickup
    - Hanya untuk collector/Wallpaper Maniak
    - No Photoshop..smuanya ASLI...Natural bo
    - No rapidshare....ASLI bikinan IDWS tercinta
    - akan saya update sesuai permintaan dan atensi

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    grab all photos :onion-32:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 11
    Last edited: Jun 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metroBIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    grab all photos :onion-32:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 6
    Last edited: Jun 19, 2009
  4. metroBIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    grab all photos :onion-32:
    PASSWORD :metroBIZ
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 19, 2009
  5. metroBIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    For Update!!!
     
  6. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wow moto sendiri gan? Asli bikinan IDWS? Maksudnya yang moto orang sini?
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    tapi mayan juga picture na.... yg ijo" enak dipandang mata setelah berjamjam maen game.wew malah flood ... -_-
     
  8. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,512 / -0
    sep banget kk..
    gw paling hobby gambar pemandangan kek gini..
    udah 1000-an lebih hehe..
    kek nya ada yang lom ada tapi..
    donlod dulu.. thx broo..
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    keren bgt bro...
    thx yach.. salah satu dari file ini bakal jadi wallpaper gw.... :D
     
  10. neo079 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +710 / -0
    wah, gw dukung banget gan kalo yg aplot kayak2 gini, gambar2x muantep banget, high res lagi, jd asik buat jadiin desktop background. Keep it up bro.....
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahh terNyata Keren2...
    Mantep Benerr nihh Kak...

    Bisa Buat KoLeksi....
    N BackGrouNd Wktu presentasi
     
  12. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    thanks bro.. gambarnya keren kalo mata lagi capek di depan layar :D
     
  13. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wuow
    gede bener res-nya
     
  14. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    Pictnya yg foto prof bgt...
    udah pengalaman 50 taon kli ya...

    asli, adeeemmm beeeneeerrrrr......:piss:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    kayaknya asyik neh buat wallpaper:top:
    nice share bro :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.