1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Amazing Pencil Sketch

Discussion in 'Random Images' started by Andre_75, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,135 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 30, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,255
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    beneran tuh lukisan pensil? [​IMG]
    kok kayaknya ada beberapa yang foto
    gambar ke-9 dari atas warna latarnya gak bener-bener putih. :malu
     
  4. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    ini mah IMBA!!

    sangat...
     
  5. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    sama, menurut saya juga ada beberapa yang foto
    tapi yang pasti, lara croftnya beneran pensil
     
  6. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,135 / -0
    jujur ane juga agak ragu sama beberapa gambar di atas yang mirip foto, tp ane gak bisa membuktikan bner apa gak, seniman sekarang tekniknya uda makin expert di bidang seni lukis...
     
    Last edited: May 28, 2011
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ane bilang,,,,ni gambar amazing(ngejunk mode on)
    tehnik yang halus untuk pengasiran, bikin ni lukisan realist,,,
     
  8. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    ada yang masih bisa saya pandang sebagai gambar dari pensil...
    tapi ada pula yang seperti asli foto hitam putih...klo smua asli dari pensil...
    bener2 hebat yang ngebuat...
     
  9. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    waw, itu lukisan pensilnya sampe mirip foto :matabelo:
     
  10. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    klo tiu emng beneran.. ane salut bgt dah.. detailna bener2 mantap, terutama yg bagian rambutnya tu..
     
  11. Diampt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woooow.... bener2 amazing ni teknik sketsa pensilnya..... salut bgt... >_<''
     
  12. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Keren,, gmbrny kyk idup,, maestro abisss... :top:
     
  13. yanucakep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    waaah. :speechless:
    ini gambar (meski yg ada kayak foto) keereeen abis.
    siapa yg gambar y ?
     
  14. deanjunior20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu tehnik gambarnya gimana yaaaa O_O
     
  15. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :ehem: kalo ane sih percaya aja ama ni lukisan pensil...

    :top: ane salut ama pelukisnya....

    [​IMG]

    lukisan ini yang paling ane suka.....:blink:
     
  16. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wah parah, keren bangettt asli dah :top:

    salut buat pelukis yg bisa ciptain lukisan dengan pensil sampe mirip banget sama poto item putih :sembah:

    kalo kata orang barat mah AMAZING !!
     
  17. theonlyone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Gile....hebat banget tuh yg gambar,....Ane bisanya cuma gambar pemandangan standar jaman SD dulu kala hahahahha....
     
  18. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    wakakak,, ini mah bukan pencil sketch,...tapi gambar uda jadi.. XDXD
    ga kebayang gambar jadinya kalo syang kayak gini baru sketsa... o_O
     
  19. 4sEgAf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    keren :matabelo:
    bisa ampe mirip gitu.
    tapi ada yang kurang, coba ada proses menggambar'y.:elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. azhura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    pa bukan sotosop efek pencil nih??
     
  21. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Beneran tuh dari pensil???
    Keren amat yang Gambar.. GG dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.