1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography [AMAZING] Pahatan Patung dari Buah dan Sayur

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Semua ini bukan dari Tukang Sotosop bang . :takut:
    Asli Pahatan Buah .. :dandy:

    Maaf Apabila :repost:

    Full Thanks For
    :idwsmania::idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bozz_kirun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh kerenn gan kpn2 aku yang jdi modelnya....
    hwehehehehehe
     
  4. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Melon kan tengahnya bolong?
     
  5. Jazzsilve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    ngeliatin nya aje bisa sehat gan...
     
  6. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,951 / -0
    :top: kreativ bgt gan, kalo boleh tau sapa yang buat ya ? :doa:

    :sembah:
     
  7. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah.. ini beneran nih bisa mahat di sayur ama buah??
     
  8. emonade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya sotosop deh gan.... ane setubuh kan melon tengahnya bolong gan.... :)
     
  9. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    iya bener, melon harusnya bolong tengahnya, mungkin dipahat tepat beberapa mili sebelum area biji?
    melihat pahatannya begitu detil memperkirakan kaya gitu mestinya ga susah :haha:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Wow.......

    bagus banget ya...

    sayang kalo entar jadi layu atau busuk.... mending di makan aja :hihi:
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    bagaimana cara mahatnya tuh , butuh skill yg tinggi sama harus telaten :top:
     
  12. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    wah keren-keren, :top:

    bingung sama yg strawberry, strawberry kan kecil :bloon:
     
  13. noctislucis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    sayang buat dimakan:haha:
    wow kan stoberi kecil, sampe segitu detilnya
     
    • Like Like x 1
  14. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    Pas ngliat tuh gambar ane cuma kepikiran satu kata...

    S E G A R

    :nikmat:
     
    • Like Like x 1
  15. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,597 / -0
    Hebat yg bikin :top:

    It yg jadi,kalo ad yg gag jadi pasti di makan sendiri :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    stoberi bisa dipahat ampe segitu :matabelo:
    detil smua pahatannya :sembah:
     
  17. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ko aneh ya yg melon?? jgn2 melon spesies baru ya?? kan melon bolong tengah'y
     
  18. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    ampun yang stroberi.....
    buah kecil gitu bisa dipahiat kecil???

    ajari napa gan.....wkwkkwkw
     
  19. dave9 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    buset butuh waktu berapa lama utk bisa bertahan tuh... mengingat itu dari buah
     
  20. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    wow keren
    gimana cara bikinnya tuh
    yang nanas sma strawbery ga kepikiran bikinnya
    bahan dasarnya kan susah dibentuk
     
  21. ZaCkReiTh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +146 / -1
    mending dimakan aja deh dripada di buat ukiran,,
    hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.