1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography [AMAZING] Pahatan Patung dari Buah dan Sayur

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Semua ini bukan dari Tukang Sotosop bang . :takut:
    Asli Pahatan Buah .. :dandy:

    Maaf Apabila :repost:

    Full Thanks For
    :idwsmania::idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bozz_kirun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh kerenn gan kpn2 aku yang jdi modelnya....
    hwehehehehehe
     
  4. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Melon kan tengahnya bolong?
     
  5. Jazzsilve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    ngeliatin nya aje bisa sehat gan...
     
  6. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    :top: kreativ bgt gan, kalo boleh tau sapa yang buat ya ? :doa:

    :sembah:
     
  7. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah.. ini beneran nih bisa mahat di sayur ama buah??
     
  8. emonade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya sotosop deh gan.... ane setubuh kan melon tengahnya bolong gan.... :)
     
  9. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    iya bener, melon harusnya bolong tengahnya, mungkin dipahat tepat beberapa mili sebelum area biji?
    melihat pahatannya begitu detil memperkirakan kaya gitu mestinya ga susah :haha:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Wow.......

    bagus banget ya...

    sayang kalo entar jadi layu atau busuk.... mending di makan aja :hihi:
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    bagaimana cara mahatnya tuh , butuh skill yg tinggi sama harus telaten :top:
     
  12. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    wah keren-keren, :top:

    bingung sama yg strawberry, strawberry kan kecil :bloon:
     
  13. noctislucis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    sayang buat dimakan:haha:
    wow kan stoberi kecil, sampe segitu detilnya
     
    • Like Like x 1
  14. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Pas ngliat tuh gambar ane cuma kepikiran satu kata...

    S E G A R

    :nikmat:
     
    • Like Like x 1
  15. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,580 / -0
    Hebat yg bikin :top:

    It yg jadi,kalo ad yg gag jadi pasti di makan sendiri :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    stoberi bisa dipahat ampe segitu :matabelo:
    detil smua pahatannya :sembah:
     
  17. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ko aneh ya yg melon?? jgn2 melon spesies baru ya?? kan melon bolong tengah'y
     
  18. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    ampun yang stroberi.....
    buah kecil gitu bisa dipahiat kecil???

    ajari napa gan.....wkwkkwkw
     
  19. dave9 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    buset butuh waktu berapa lama utk bisa bertahan tuh... mengingat itu dari buah
     
  20. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    wow keren
    gimana cara bikinnya tuh
    yang nanas sma strawbery ga kepikiran bikinnya
    bahan dasarnya kan susah dibentuk
     
  21. ZaCkReiTh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +145 / -1
    mending dimakan aja deh dripada di buat ukiran,,
    hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.