1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Amazing New Titanic...

Discussion in 'Random Images' started by c1m0t, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    thread ini daku dpt dr e-mail yg dikirim dari sobat nun jauh di sana....
    rasanya sayang bngt klo ga dimasukkan ke IDWS..

    mudah2an aja blom ada... klo ternyata dah ada,,,,,

    maaf ya....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    Lanjut........

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    mau............ ;)
     
  4. kakashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    wiiiiiiiiii

    kuereeeenn..

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :onion-16:
     
  5. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    guedeeeee banget.... :D


    nga kebayang kapal segede gitu bisa ngambang... :ngacir:
     
  6. ellaello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Aje gile nih kapal. Lebih gede dari Titanic.

    Kalo punya duid mo cruise pake kapal ini dah. Mak nyoos.
     
  7. Fantastic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    mantap..

    kayak mal aja..
     
  8. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,540 / -0
    seinget gw itu kapal yg punya pembantu gw namanya Inem...gw biayain dia buat bikin tuh kapal :haha:
     
  9. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waduh2.. hebaat.. segede itu walo perjalanan lama juga oke ajah..
    ada ice skatingnya segala lagi.. peeh..
    tapi yang wa sorotin nama nassau.. kapal negara mana sih ini? spanyol??
     
  10. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    hebat Bro gambar2 nya

    mank bisa y maen basket di kapal, nggak goyang2 tuh bolanya^ ^
     
  11. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,088 / -0
    udah kuat lawan iceberg nggak ya :ngacir:
     
  12. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    woah kren2 kapalnya :top:

    duh nunggu kebuka smua lama bgt :haha:
     
  13. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    keren banget broo.....kayanya kalo honeymoon di tuh kapal mantep nih.....:lol:
     
  14. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    ini titanic baru apa star cruise baru??
    koq jadi gitu ya?
    mana si jack dan si rose nya??
     
  15. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,540 / -0

    ini kan udah ada radar :lol: belok jg gampang


    nggak tau kalo icicle rainfall :swt:
     
  16. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Pantas untuk di coba :top:


    nama kapal nya apa yah btw ?

    explorer gitu :???:
     
    • Like Like x 2
  17. hynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mantap euy,,itu kapal serasa bawa mall d dalemnya,,ckckckck...
    berapa duit yak sekali muter,,wkwkwkwk..
     
  18. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wewww..mantep bgt kapalnya...ckckck..uda kyk mall+hotel....
    kapan ya gw pesiar pake kapal gitu..wkwkwkw
     
  19. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    bisa ngambang ga tuh??? trz speednya berapa yah???
     
  20. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wow , gede bener...
    gedean mana tuh titanic ma yang ini???
    kayaknya enak neh gawe di tu kapal .. pasti gajinya gede ^^.
     
  21. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
    boongnya jayus :hammer:

    keren banget :top:
    gambar #5 gk kliatan kaya didalam kapal ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.