1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Amazing Legless Skater Italo Romano

Discussion in 'Random Images' started by SanD5, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,931
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,746 / -0
    Italo Romano Skater Tanpa Kaki


    [​IMG]

    Italo Romano adalah seorang skateborder dengan fisik yang tak sempurna. rasa cintanya pada skateboard yang membuatnya terlihat sangat sempurna. sebab bagaimanapun, jika dilihat dari pandangan orang dengan fisik yang normal akan sangat sulit melakukan atraksi diatas papan skateboard.

    Video ini diambil dari video skate “Vamo Anda”, yang diedit oleh Ricardo de Oliveira Porva. Dengan lagu Yann Tiersenn pada bagian awal, video ini sangat menyentuh sekali.

    Satu kata buat Italo Romano : Salut!, tampaknya Og De Souza telah berhasil memberikan inspirasi terhadap skateboarder lain yang secara fisik tidak sempurna.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [video=youtube;2LjhyDd5pQo]http://www.youtube.com/watch?v=2LjhyDd5pQo[/video]
    [video=youtube;4_0xi19_XPc]http://www.youtube.com/watch?v=4_0xi19_XPc[/video]

    Saia ngeliat videonya ampe merinding kk :terharu: salut :top:
    Dimana ada kemauan di situ pasti ada jalan :top::onfire::hero:
     
    Last edited: Mar 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Wah, hebat.. Walaupun fisik tidak sempurna, tapi dy tidak putus asa :terharu:
     
  4. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,431 / -0
    seriusan ini .?? :kaget: bikin kita yang dikasih kesempurnaan hanya bisa terkagum-kagum.. :top:
     
  5. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    padahal kaki itu aset utama
    tapi diaaa :(
     
  6. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,774 / -0
    Udah latihan lama tetep aja ngga bisa maen di rell :suram:

    emang hebat neh orang :top:

    pernah masuk MTV acara Steve O' pas ke brasil ya klo ngga salah :???:
     
  7. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,766 / -0
    ini yang perlu di contoh gan..
    dia punya semangat hidup yang tinggi walau fisiknya ga terlalu sempurna..
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: :top: :top: :top:
    luar biasa ni orang, salut, ga ada yg ga mungkin ,...
    kagum ane sama ini orng,hebat
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :unyil:Ketidak sempurnaan fisik bukan faktor penghambat seseorang mencapai cita2

    Saluut abiz ama ni orang...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.