1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Amazing grafiti

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    tanpa basa basi..langsung aja deh...

    1. serigala
    [[​IMG]
    waduh..kepala siapa tuh yang dibawa..

    2. pemburu
    [​IMG]

    3. kissing
    [​IMG]
    ehem.ehem

    4. rapper
    [​IMG]
    yo...mamen

    5.kegilas
    [​IMG]
    kegilas dah..

    6. koboy
    [​IMG]
    koboi beraksi

    7. maid
    [​IMG]
    disebelah sana belum bersih tuh

    8. tikus
    [​IMG]
    tikus pun punya hati

    9. telepon umum
    [​IMG]


    source:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah kreatip banget ni orang yg bikin.... :cihuy:
     
  4. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]

    mau kek limbad ni.. :lol:
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    gw kira graffiti nya yg colourful gitu, ternyta ada yg lebih kreatif :haha:

    sampai memanfaatkan lubang di dinding :top:
     
  6. chaerun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    asli kreatif...
    sederhana.... tp keren....
    ternyata... g perlu tempat yg bagus untuk mengasa kreatifitas
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    telpon umum idenya sederhana and mudah ditiru....
     
  8. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Kreatif bener...:top:
    Pinter jg yah manfaatin tembok jd ky gt...
     
  9. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    pic. #1. serigala = lucu
    pic. #7. maid = keren
    pic. #9. telepon umum = sederhana + kreatif!
    tp semuanya manfaatin keadaan.. salut deeh!
     
  10. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    wadooooooooooooooooohhh...
    kayaknya SALAH pengertian ni kakak TS.
    itu bukan grafitti, tapi sodaranya yaitu STENCIL :niceinfo:


    hahahhaa, itu gambar-gambarnya om-OM BANKSY (grafitti/stencil artist) yah??:???:
    trus BANKSY juga bukan nama orang deh kayaknya, kayaknya itu komunitas yah? :???:

    gw ada pidionya banyak kok.:haha:
    mantep-mantep stencilnya doi!
    gw pnah bikin dulu, tapi sekarang udah :dead:
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  11. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Gila... tuh telpon umum lagi kimpoi gitu... hahahahaha :hahai::hahai::hahai:
     
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    simple tapi kreatif:top:grafiti gk perlu gambar yg rumit dan warna-warni:top:
     
  13. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Sangat kreatif :top:

    ampe manfaatin lubang2 di tembok segala :top:
     
  14. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    pic no.7 bener2 kreatip n cocok bgd ma lokasinya...
    saluut
    :top:
     
  15. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    buset,, modalnya cuma pilok item doang,,

    skill nya top,,
     
  16. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ini bukan grafitti, kebanyakan adalah stensil
     
  17. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    No 1..kaya'a tuh penghinaan buat kfc coz gambarnya photo kpala yg ada d gambar KFC

    No.3 awas ada polisi Maho lagi kissing d pinggir jalan..
    hidup bgt nie gambarnya

    No.6 Kreatif nie yg gmbar.memanfaatkan tembok yg ud lepas dari semen or plurannya dgambar pas posisinya spt koboy lg menunggang kerbau

    [​IMG]
     
  18. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    yg rappernya keren kk :top:

    hebat, gimana bikinnya sebagus itu :???:
     
  19. alvin_bilian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    waw keren, kreatip banget :rockon:
     
  20. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    ooo stensil toh kukira grafiti :panik:.......
     
  21. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,801 / -0
    neh pake photoshop ato graffiti asli..
    :???:

    klo graffiti keren wak'z
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.