1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Amazing! Dunia Semut Dalam Tampilan 3D

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    semut yg ini aku baru pertama liat, ngeri banget mulutnya :takut: tajem gitu :takut:
     
  4. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    weuhh ajib bner.. trnyata klo dilihat pembesarnya smut tu wujudnya begitu..:top: buat TSnya
     
  5. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    untung gak ada semut yg gede kyk gajah :lol:
     
  6. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ngeri gitu ya...
    coba kalau semut binatang yang gede..
    wah kayanya bisa jadi binatang yang ditakuti...
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    [​IMG]

    rambutnya keren... semut gaul :lol:


    kepalanya bentuk hati lagi.. :lol:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    semut punya bulu2 halus ya...baru tau ane..msalahnya kecil bgt jadinya gak keliatan...
    bagian mulutnya tajam2..:panik: pantasan bisa mencabik2 mangsanya...menjadi kecil2...
     
  9. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Ternyata wajah wajah semut kaya alien. serem tapi keyeeen :top:
     
  10. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    gak kebayng betuknya seperti itu, untuk aja semut ukuranya kecil kalo ada sebesar kucing aja udah seram tu apa lgi keroyokan [​IMG]
     
  11. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +116 / -0
    serem banget.. ternyata rambutnya banyak juga ya..he..he..
    capitnya juga serem.. bergerigi...
    untung ukurannya kecil...
    tapi kecil gitu kalo ngegigit sakit juga...
     
  12. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Kebanyakan semut2nya diambil di hutan ya? Bentuknya gak umum. Gak kaya di rumah ane :hihi:
    Semut yang bener2 3D kaya gini gan...
    [​IMG]
    atau ini...
    [​IMG]
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gak nyangka bentuk semut bisa kayak gitu :keringat:

    :top: bisa jadi bahan refrensi nih...
     
  14. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    :panik: gileee tu semut dah mirip alien :takut:
     
  15. riodoank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    mantep bener dah serem ngeliatnya...
     
  16. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    [​IMG]

    ini semutnya keren bgt badannya,, jadi ngigetin gw ama satria baja hitam..
    :lol:

    padahal kalo semut sekilas kayaknya bentuknya biasa aja..
     
  17. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    ane liatnya langsung merinding :shock:

    ternyata semut itu banyak bulunya ya ternyata... baru tau hehe
     
  18. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    setuju............. :lol:
    btw http://3.bp.blogspot.com/-caOVjv1Xwto/Tc6IKiR5w4I/AAAAAAAAY9M/cr2R3LD59Wo/s1600/1.JPG ni yang serem :takut:
     
  19. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    iiiiiiiiii..

    serem. kalo semu2 pada jadi gede, serem bet
     
  20. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    [​IMG]

    yang ini jadi inget alien di DR slump:keringat:
     
  21. sungkao Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    koq mirip alien yah?? serem jg kalo di zoom gitu...

    anyway itu semut" darimana tuh? aneh" bentuk nya ...... :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.