1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

amankah link download idws?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saskisa, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saskisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Baru2 ini kok link download idws berubah jadi hacker.co.cc ya? ga salah tuh?
    apakah link itu aman? soalnya bbrp lama stlh downlod kompi gw kaya ada yg aneh..ky ada yg ngehack..
    Mohon penjelasannya...
    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    jadi vip aja, aman, tinggal klik download gak perlu copy paste link
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    @TS : coba perhatikan baik2 di website hacker.co.cc ...
    Di bagian paling bawah, ada tertulis dengan jelas...Hosted by Maxindo...

    Memang anehnya knp :???:
     
  5. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    ane malah lebih parah gan.
    baru join di VIP IDWS, tapi knapa malah gak isa DL di IDWS
    trus hari ini MF juga mulai error. tapi kalo dr RS lancar
    apa kompi ane yg aneh, ato ane yg aneh :dead: :dead:
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    beberapa server idws emang lagi aneh.. ada yg gak bisa didonlot pake cara vip(harus manual).. :swt:
    tapi santai aja, idws masih aman koq.. cuma speednya aja gak stabil.. :hahai:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    diagnosis: ilusi: dimana apa yang sebenarnya tidak terjadi seakan terjadi

    gejala: ente merasa ada gejala-gejala aneh di komputer ane, dan itu terjadi setelah melihat tulisan hacker.co.cc

    penjelasan: melihat tulisan hacker.co.cc ente jadi panik, dan ujung2nya paranoid. Rasa takut kena hack melanda dan tiba2 rasanya komputer jadi aneh, itu disebabkan ilusi ente yang berasal dari rasa paranoid tadi.

    OK, stop aneh2 :em0100:
    Kompi ente ga apa-apa, juga link dari IDWS ga bermasalah. Tulisannya emang hacker.co.cc, tapi sebetulnya itu bukan link berbahaya kok, masih ada link laen semacem speedtest.co.id dan ga berbahaya sama sekali.
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,635 / -8
    sejauh ini di w link dari hacker bla bla, speedtest or indolookup gak ada masalah ..

    setuju ma atas :ngacir:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    gda masalah di w...masih sip dah...perhatiin tulisan hosted by maxindo...:ngacir:
     
  10. didusky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    why?
    emang bgtu ato eror yg blom d perbaiki?
     
  11. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Ngga apa2 koq... ga masalah.. aman2 aj...
    gw udah donlot banyak file.. tetep aman2 aj.. kompi gw.. :hahai:
     
  12. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wah, itu gara: ente terlalu PARANOID, cuman gara habis baca tulisan "HACKER", loe jadi mikir yang aneh-aneh.....:panda:

    ada-ada aja......:hot:

    DI IDWS GAK ADA YANG ANEH........:hahai::hahai::hahai:
     
  13. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    gak napa2.. 100% aman

    cuma jangan lupa untuk selalu cek file yg didownload, sapa tau ada yang iseng upload file bervirus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.