1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

aLternatif Pengganti Bensin

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    aLternatif Pengganti BBM

    [​IMG]

    klo ngisi Bensin jangan salah masuk..


    [​IMG]


    nTar jadinya malah kaya gini,,,


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,952 / -0
    wkwkwkwkwk itu mobil org di kencingin ya? :sweat:
     
  4. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    hahhahaaaa.. makin kacau aja nih posting2an ny.. huehue.. :meuh:

    tukul pun dbawa2.. huehue..
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah... Keren mat tuh ada mbl f1 ada vnyl "ndeso"-nya....

    Si tukul jadi sponsor F1 yah.... Ho Ho Ho. . .
     
  6. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    gilaaaaaaaaaa ...

    photoshopnya ..
     
  7. momoro23

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwwkwkwk

    tukul too cool!! XD
     
  8. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    wkwkwkw.................
    salah masuk kmana tuh............lol

    tukul nampang lagiiiiiiiiii
     
  9. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Ngga abis pikir, masa F1 bempernya di tempat duduk supirnya? ______________:ngacir:
     
  10. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,952 / -0
    ini maksudnya apaan y? :question:
     
  11. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Tau neh si Ras!

    Tolong jangan bawa2 ayat Bro! Gw juga orang Islam! :nono:

    Jangan bikin suasana jadi hambar dah! Hargain yg laen Bro!

    Tolong delete sendiri tuh postingan lo!

    No offence!!!
     
  12. DarklykraD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    [​IMG]

    ........ :puke: :puke: :puke: :puke:
     
  13. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    Jah gw kira blue energy, hehehe...ternyata yellow urine wakaka
     
  14. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tukul~, naik f1 bwat bisa cepet kembali ke laptop :D
     
  15. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,310 / -0
     
  16. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,312 / -0
    Wahahaahahahahha....
    Lucu Abizzz

    Nice Post kk...
     
  17. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,826 / -0
    tukul selain ngeMC jadi pembalap juga ternyata
     
  18. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,459
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,488 / -23
    wkwkwkw cah ndeso ikut kebawa2
     
  19. agung242 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tuh pala apa boneka??
    :???: :???:
     
  20. agung242 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Toyotanya jadi Ndeso..

    :haha: :haha:
     
  21. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,552 / -0
    [​IMG]

    kebanyakan alkohol ni si grandpa.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.