1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alternatif mendapat MasterCard selain dari Friend FInder

Discussion in 'Make Money Online' started by somedude, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. somedude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    Karena Bingung mw ditaro dimana thread ini, jadi kalo salah room, silahkan di pindahkan

    Pernah denger Payoneer gratis untuk verifikasi paypal dari Program Friend Finder ?

    Ya, Kali ini ada Program sejenis yang memberikan kartu debit secara gratis untuk Verifikasi Paypal. Ya Ini adalah LimitlessOne ™LimitlessONE ™ adalah perusahaan jasa keuangan dan pemasaran yang mengkhususkan diri dalam pengembangan dan administrasi debit dan kartu kredit program yang terkait dengan pembelian produk “life style” dan memberikan penghargaan, diskon, loyalty poin, insentif, dan hadiah, sambil mendapatkan “uang tambahan” rekening rabat.

    LimitlessONE™ memberikan banyak manfaatnya kepada kita, salah satu nya adalah rewards program , program ini bukan program MLM melainkan suatu program community building , semakin banyak komunitas yang kita bentuk melalui program refferalnya maka semakin banyak juga rewards yang akan kita dapatkan , rewards ini akan di depositkan ke debit card kita sebulan sekali.

    Berikut langkah-langkah cara mendapatkan kartu debit/credit Master Card gratis LimitlessONE :
    Klik link ini : LimitlessONE™
    Lalu klik Order Card/Affiliates Sign Up.
    Pilih wilayah negara anda terus klik Proceed With Sign Up.
    Setelah itu akan muncul Form Pendaftaran yang berisi beberapa kolom isian yang harus anda isi.
    Khusus untuk No ID silahkan masukkan ID berikut: 7870015390
    (Catatan : No ID harus wajib diisi supaya bisa Sign Up)

    Isi data diri anda sesuai dengan KTP atau SIM.
    Drivers License or Passport Number bisa diisi No. KTP atau No. SIM
    Untuk pengisian data diri anda harus sesuai dengan data yang ada pada KTP maupun SIM secara jelas, supaya nanti kartu debit Master Card LimitlessONE di kirim tidak kesasar / tercecer.
    Setelah anda selesai melakukan semua petunjuk saya diatas, kira-kira 3 minggu (perjalanan dari Inggris ke Indonesia dengan pos) kartu debit anda sudah sampai di rumah anda, setelah kartu debit sudah sampai kepada anda, segeralah lakukan aktivasi, didalam surat juga diikutsertakan petunjuk, ikutilah petunjuk yg ada didalam surat tersebut untuk melakukan aktivasi.
    Jika anda telah mengikuti langkah-langkah diatas dengan benar, maka anda telah berhasil dan Anda bisa menggunakan karu debit ini untuk Verifikasi Paypal
    Jujur aku belum nerima soalnya baru ikutan juga di ajak temen aku :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andrewsoe Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    Nggak terlalu yakin nih
     
  4. somedude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    aku juga gak yakin, lagipula kerja kita cuma daftar, trus tunggu deh, kalo sampe ya untung, gak sampe yaudah sh
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    coba dulu ya bro...ntar ane report kalo udah nyampe
     
  6. COROL Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    hohoho... beberapa org cm bth buat verifiksi paypal kok....
    cb aja!!

    emang intinya cr referral...cm tiap ref dapat brp $ jg gak jelas gw, mgkn ada yg tau?
    truzzzz.....cr isi saldo nya n fee bulanan brp jg gak jelas...ada yg tawww????

    thx buat yg taw info2 detil MC ini... ^^
     
  7. kotaro06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    gan emang kalau identitas ktp sama sim dicatat oran apa gak bahaya gan nanti buat tetoris gimana(lebay mode on) tapi mungkin bisa gak yah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.