1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alternatif Adsense - Program CPM

Discussion in 'Adsense' started by arumita, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Program CPM merupakan sebuah program untuk menghasilkan uang yang berdasar pada impresi halaman website / blog. Dibayar setiap 1000 impresi. Berbeda dengan adsense yang bertipe Pay per click (dibayar setiap iklan yang diklik), untuk program CPM kita tidak perlu ada klik terhadap iklan, yang penting ada pengunjung yang mengunjungi halaman situs / blog dan kita akan langsung dapat bayaran.

    Meskipun dengan program CPM ini kita bisa mendapat penghasilan dari iklan yang tidak di klik tapi untuk besar pendapatan dari program ini hanya kecil jadi untuk bisa mendapatkan pendapatan yang besar dibutuhkan jumlah pengunjung yang besar pula. Program ini tidak direkomendasikan untuk situs yang masih sedikit pengunjungnya karena tidak efektif.

    Berikut program CPM yang saya ikuti :


    Sky CPM
    Merupakan program CPM yang akan membayar kita melalui Paypal. Untuk minimum pembayaran adalah $1.
    Karena masih baru, jadi akun saya belum mencapai 1$ jadi gak bisa memberikan bukti pembayarannya.

    Untuk format iklan ada 3 :
    - ukuran 728 x 90
    - ukuran 300 x 250
    - pop up

    Jika berminat silahkan daftar di skycpm :

    DAFTAR SKYCPM


    atau bila kalian mau mendaftar dari link referal saya :
    http://skycpm.com/?goto=register&r=369

    Ads Media
    Seperti halnya dengan skycpm. Adsmedia merupakan salah satu penyedia program CPM, yang membedakannya adalah proses pembayaran bisa dilakukan kapan saja. Tidak ada minimum payout.
    Untuk format iklan :
    - ukuran 728 x 90
    - ukuran 300 x 250
    - ukuran 468 x 90
    - ukuran 160 x 600

    Meskipun format iklan lebih banyak tapi adsmedia sering error jadi iklanya kadang tidak muncul, selain itu situsnya juga sering bermasalah (hal ini kekurangan dari adsmedia dan terkesan kurang profesional berbeda dengan skycpm walaupun pernah mengalami masalah).

    Meskipun adsmedia terkesan kurang serius tapi mereka masih membayar, Bukti pembayaran dari adsmedia :
    [​IMG]

    Jika kalian berminat bisa mendaftar gratis :

    DAFTAR ADSMEDIA


    atau melalui link referal saya :
    http://www.adsmedia.cc/?r=454
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. khamim Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    daftar menggunakan wordpres apa bisa?
     
  4. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Kalau untuk daftarnya gampang gk harus memasukkan situs kita...kalau penempatan iklannya di web mana saja bisa asalkan support sama javascript dari program CPM. Kalau untuk wordpress kurang tahu bs apa tidak untuk menaruh kode iklannya karane saya gk pake wordpress.
     
  5. noe_dj Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok g disebutin nilai pembayarnya seh???
    misal si A akan bayar kita senilai $0.01 per 100 Inpresi...

    klo di tulis gt kan jg lebih jelas.... jd kt bisa milih mana yg terbaik bwt blog kita...
     
  6. slayerazi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ini scam atau bukan bro, gw pernah pake promoteburner, tapi gk di bayar bayar?

    di wordpres bisa kok, kan tinggal tambahin widget, sama aja kyk blogspot tambahin elemen
     
  7. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    masih membayar untuk adsmedia.cc (cuma situs ini kurang profesional....situs suka eror...saya tak merekomendasikan) sedangkan untuk skycpm belum pernah dapat bayaran coz sekarang minimum 4 dolar. Tapi admin skycpm baik kok...dia menjawab pertanyaan dari saya ketika ada masalah.
     
  8. andrewsoe Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    Skycpm dan promoteburner terbukti scam
     
  9. edoho Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    adsmedia juga sekarang uda scam gan, ada program botnya agan mau?PM ane :hero:
     
    Last edited: Jul 4, 2010
  10. edoho Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    adsmedia juga sekarang uda scam gan, ada program botnya agan mau?PM ane :hero:
    [​IMG]

    loh 2pos?maaf gan ane gak tau
     
  11. hectoth Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau ane sih pakenya mobile doang gan, admob, mobgold, mojiva, etc.
     
  12. maniakadsense Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooowwhh Cost per Million ya? ini bisa untuk wapsite kga?
    gue maen di wapsite, masih new'b juga sich.. kmrn gue baru dpt PO dr admob en mobgold ^o^v senengnya. $$$ cuman b'lom gede sich hihi.. klo banyak testinominya Sky CPMm gue mao coba nich.. ntar gue ke T-K-P dulu yach liat2.. klo scam, gak d'bayar b'te bgt T_T
    thanks u bro ^_^
     
  13. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    main di mobgold aja gan lebih asik dapet duitnya... masih baru dan fresh tampaknya jadi gak pelit ngasih dollarnya
     
  14. byyou13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
  15. gamer01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    gw masih mainan admob gan.
     
  16. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. Honeycomb Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaaay.. gw juga nih akhir bulan kemaren baru PO mobgold.
    limaratus rebu cooy..
    Gila, seneng banget dah gw. Baru pertama kali nih dapet dari bisnis online. :haha:
     
  18. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Congratulation bro...
    Mobgold emang bukan scam.
    Makanya gw juga lebih milih mobgold daripada PTC.
    PTC banyak scamnya.
     
  19. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bener gan.. baru PO nih dari mobgold... baru dibayar limapuluhdollar. ternyata dibayar dan bukan scam... mantab
     
  20. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    lapor @TS
    ane req payout di adsmedia 8$ lebih berapa gitu
    itu bulan desember 2010
    tapi sampe skarang kg sampe2 itu uang ke paypal ane
     
  21. davidchtz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    sama gan... hoax itu, yang bener2 bisa di WD, dikit incomenya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.