1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Altair Vs Snake

Discussion in 'Games Free Talk' started by zencryo, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Habis main Assassin's Creed Bloodlines sama Metal Gear Solid: Peace Walker...
    Caranya mereka nggak jauh beda nih, sama-sama nggak boleh cari perhatian..
    Bedanya cuma senjata sama setting tempat sama waktu..

    Kira-kira kalau mereka berdua berantem sampai mati menang siapa ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Seandainya Altair ama Solid Snake berantem, ntar si Ezio dari AC2 bakalan ikutan untuk belain sodara seperjuangannya si Altair.
    Terus Sam Fisher dari Splinter Cell yang game-nya serupa kayak MGS bakalan jadi bekingnya Snake untuk hadapin itu duo assassin.
    Belum lagi si Prince juga gak mau kalah karena dia merasa fitur Speed Kill yang dia pake di game PoP III bakalan bikin pemeran utama game lain pada modar.
    Lama2 meletus dah perang besar Ubisoft VS Konami VS developer game lainnya.

    Btw ini Ezio
    [​IMG]
     
  4. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Kalau keluar gamenya beneran, menarik untuk dicoba..
    Karakter-karakter dari banyak game ketemu..
     
  5. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    menurut gue sih altair :top:
     
  6. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Kalo gue tetep altair gan...dari segi fisik altair bisa panjat tanpa lelah segede jerussalem pun gak ada matinya....
    Altair juga punya akurasi yang akurat ...terlihat saat melempar throwing knifesnya ke musuh tanpa membidik...
    Selain bakat lemparannya yag gokil..melee combatnya juga tiada tanding gan!!!
     
  7. rainbow303 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bakalan perang besar gan...
    altair dibantu persaudaraan assasinnya.. vs snake dengan military san frontier.. :hero:

    tapi ane dukung snake :cihuy: tokoh kesukaan ane sih...
     
  8. ash50 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    hmmm kalo ane sih Altair sih gan yang menang soalnya dia bisa sembunyi kek maling :hahai:
     
  9. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Assasins vs MSF

    Tapi kalau kita jadi snake, udah tahu tempat sembunyinya di jerami..
    Bisa menang mudah tuh.. Asal tembak di jerami..
     
  10. bluemage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo dari segi persenjataan snake lebih unggul karena lebih dahsyat senjata snake.
    klo dari kemampuan olah tubuh altair lebih unggul akrobatik dan kemampuan kabur-ny mantep.

    jadi mesti diadu dulu biar tahu hasil-ny. he3...
     
  11. kiraitok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    menang altair lah bro , ditembak ga mempan .
     
  12. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    Altair kan manusia biasa bro,bukan makhluk super
    kalo ketembak mah lama2 mati juga
    :dead::dead:
     
  13. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Altair punya kekurangan yang cukup memalukan.. Assassin nggak bisa berenang..

    setahuku dilempar batu langsung jatuh..
     
  14. apikecil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    yang menang ezio TS, :haha: soal'e altair kagak bisa berenang :hahai: , nyebur koid die. skill perangnya juga lebih baikan ezio drpd snake. snake kalau kedetect yang ada mati, kalau ezio mau 1 battalion nyerang ga bakalan mati :hmm:
     
  15. LuqEngine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Ane dukung dua2nya deh, soalnya demen ama altair n snake :hahai:

    tapi ane lebih condong dukung solid snake,
     
  16. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,221 / -0
    hahaha ya susahlah buat dibandingin, wong dua2nya dari masa yg beda...
    sejago apapun altair atau ezio, kalo dilawan ama si snake pake full weapon & armor yg dia punya ya ttp aja modar..
    kecuali man to man without weapon n armor, baru deh bisa lebih fair & ngandelin fighting skill & instinct..
     
  17. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    menang altair kt gw sih
    altair bunuh targetnya dengan peralatan seadanya sedangkan snake tw sendiri lah camo suite dll utk ngebunuh liquid + ocelot ga mati2
     
  18. snowman50 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +27 / -0
    snake gan, karakter favorit ane
     
  19. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    klo menurut ane sih Altair dung dari AC yang menang... wekekek :top: sih
     
  20. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    ane setuja gan...altair kan orangnya multitalent....apa aja bisa...
    teknik pedangnya juga kaga kalah tanding lagi...
     
  21. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,653 / -0
    klo menurut qu

    tetep yg bakal menang tuh sih Snake

    bayangin die bisa nyusup ke markas musuh sendirian cuman berbekal teropong ama rokok :top:

    trus ngalahin Rex jg :top:

    Snake bener2 gada matinya, ON terus :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.