1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info all you need to know about sperma

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    hayo pada ngerti bahasa inggris gak:panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wah... Itu maksudnya pa ya??? :haha:
    Nambah pengetahuan nih....
    Gila... Lebih cepat dari jaguar....
    Itu yang di papua emng bener ya????
    :muntah:
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  4. pahlawan_coklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    pake translate doloo gan...:hihi:

    yang gw tangkep...itu spermanyah lebih cepet dari jaguar, kecepatan meteor yah gan...:???:
     
  5. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    gila yah dapet dari mana gan, ini si aneh2 aja, yg gue baca kalo banyak makan daging n susu di bilangnya rasanya agak pait, kalo makan buah dan manis2 rasanya bisa manis, uda gitu, yg gila lagi di papua new guinea kalo anak anak mo jadi cowo yg sexuall di percaya minum sprem orang tua nya....:wuek::wuek::wuek:
     
  6. Sup32nova M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,110 / -0
    heh masa sih beneran tuh di papua nugini begitu JIJAY.....ogah la yauw :muntah1::muntah1:


    btw tu yg 18 kaki itu maksud apaan tuh...??? rekor dunia jarak ejak paling jauh gitu yah....???? pake diukurin segala yah.... :lol:
     
  7. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    18kaki maksud nya muncrat nya sprem itu ada yang bisa record dunianya, biasanya paling 7 - 10 kaki aja jarakanya. masuk guineas world tuh
     
  8. barkingfrog Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +102 / -0
    wakakakakkaka.. *mbayangin cara ngukurnya*
    baris di lapangan olah raga kaya mau lempar lembing.. wkwkwkwk
     
  9. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Tuh babi banyak aja sel sperma nya, padahal makanannya gajes gitu :hot:

    Pantesan PNG ngga maju2, jijay banget soale :shock:
     
  10. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    pantes cewe pada demen nelen sperma,bnyk gizinya ternyata..
     
  11. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    yg bener rata2 cuma 7-10 inchi, paling jauh 18 kaki... tuh puasa dolo kale yah sebulan...
     
  12. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wah jadi tahu banyak nih ttg punya kita
     
  13. lycantrophs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,563 / -0
    OMG...
    Yang orang papua itu........... yuks..........
     
  14. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah,.,. hao2,. banget,. najiz dah yg orang papua,.,.
     
  15. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    ampun.. rekord muncratnya semen sejauh itu :hahai:
    ane ga pernah itung sich :malu:

    nb: itu di papua beneran ya?
    coba kalau yang disana cew imut nan manis kayak cosplay anime jepang itu hohoho :cinta:
     
  16. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]


    Gw jg agak kurang paham, tapi intinya sih buat para cowo jgn kebanyakan mas*****si. Ntar porsi sperma-nya kaga berkualitas lagi. Gitu khan Gan?



    [​IMG]
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    astaga... masa di papua nugini anak laki2nya harus menelan sperma dari sesepuh.. :panda:

    khasiatnya apa coba.. :panda:

    untung di papua nga seperti itu.. :cerutu:
     
  18. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    wah keren nih bos nice inpo deh [​IMG]

    pantes aja gara2 saya sering makan nasi yang di kasih daun pandan nya .... eh pas o***i baunya bau daun pandan hehehehe ....
     
  19. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    nice inpo bro
    cuma rada susah juga mahaminnya :hihi:
     
  20. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    haha, tambah pengetahuan tentang sperma... :hahai:
    ternya masih banyak misterinya
     
  21. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Ane uda baca mengenai orang Papua...
    Itu maksudnya kek Ritual Kedewasaan mereka harus minum Sperma Sesepu atau Ayah mereka selama beberapa periode...
    Malah ada yang di ... :fufufu:

    Kalo soal Jarak Ejakulasi kok ga masuk akal yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.