1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info All-New Honda CR-V

Discussion in 'Otomotif' started by nothingone, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    All-New Honda CR-V


    Kendati baru akan diluncurkan pada akhir tahun ini, American Honda Motor Co (AHM) telah memperkenalkan foto pertama dari All-New CR-V. Bahkan, AHM masih menyebutnya sebagai CR-V Concept. Dijelaskan pula, model terbaru ini merupakan generasi keempat dari CR-V.

    "Honda All-New CR-V Concept 2012 tampil dengan desain eksterior untuk penampilan lebih canggih dan dinamis," kata John Mendel, Executive Vice President Sales American Honda. "All-New CR-V tampil dengan dimensi lebih besar, interior lebih lega, dan dengan teknologi Honda terkini untuk memberikan kenyamanan semakin oke lagi."

    Di Amerika Serikat, antara 2007 dan 2010, Honda menjadi SUV dengan penjualan terbanyak. Dijelaskan pula, All-New gayanya lebih agresif dibandingkan model sekarang. "Garis-garis bodinya lebih tegas sehingga penampilan makin gagah. Garis bumper depan juga lebih tegas dengan gril tiga baris horizontal dan lampu depan multireflektor," kata Mendel dalam rilis yang dikirimkan Honda.

    Bumper depan SUV generasi terbaru Honda ini juga lebih rendah dan disatukan dengan bagian lain dengan tujuan untuk meningkatkan aerodinamika. Penampilan SUV Honda ini makin gagah dengan pelek palang lima. Ditambahkan, konsumsi bahan bakar All-New CR-V makin irit karena bobot bodi lebih ringan dibandingkan generasi sebelumnya.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    kalo yg ini sih makin mantap desainnya... lebih bagus dari yg sekarang
     
  4. berq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini bukannya keluar semester ke 4 yah??
     
  5. heffpl Members

    Offline

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,072 / -0
    keren... cuma bisa ngiler doang nih ngeliat mobil2 mahal
     
  6. Bigman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    harganya hampir 2x lipat crv taon 2005 gan, bukan main mahal mobil skrg
     
  7. wijayaajadeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    denger2 honda CRV baru bakal keluar bentar lagi makanya sekarang honda juga diskon bboilnya gede2an
     
  8. ryk4n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    new model lg lho di katanya..
     
  9. krIXA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang CR-V udah lebih sporty lg, menurut ane mobil kelasnya dia paling keren crv
     
  10. bivanos88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    sayang CRV generasi terbaru bentuknya ga beda jauh ama yang sekarang..
     
  11. wiebudi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kyknya cr v ganti model terus deh
     
  12. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +720 / -0
    mobil impian ini bro, tapi cuma bisa bayangin aja, semoga nanti bisa kebeli, haha...
     
  13. trixuo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    CR-V baru ini dah mulai mencoba mengambil pangsa pasar si fortuner sama pajero sport yah, dengan membuat SUV 7 seater
     
  14. kucinghitam13 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah udh ndak keliatan itu gambarnya
    emg udh waktunya ganti model sih cr-v
     
  15. jarot99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Ada fitur tambahan apalagi di new CRV bro?
     
  16. coupai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    klo CRV dibandingin ama Mazda CX5 gimana yaa? hehehe
    menurut ane CRV lebih keren dibanding fortuner dah
     
  17. CaptGDT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nurut ane, semua mobil produk honda tu produk gagal :(
    #gagal gw beli :hoho:
     
  18. kidreader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    jadi lebih keren aja nih cr v :blink:

    harganya mahal ya kaks :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.