1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

All Mobile Anti Virus 2009

Discussion in 'Free Talk Zone' started by vidi, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,584 / -0
    All Mobile Anti Virus 2009

    [​IMG]

    Anti Virus buat Sony Ericsson dan Nokia

    Link IDWS :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Antivirus WM 6 Kilik disini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1621143&postcount=22

    cara masuk menu service info SE UIQ (touchscreen) Kilik disini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2054479&postcount=48

    WARNING : TOLONG BACA DULU RULESNYA BARU LAKUKAN POSTING
     
    • Thanks Thanks x 179
    • Like Like x 142
    Last edited: Sep 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Mmm...

    Ini buat hape yg pake Symbian OS y?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,584 / -0
    Buat nokia : 6630-6600-6670-6680-n70-n72-n90-7610,n95-n73-n71-n76-exx-n80-n91-n92-n93-5500
    Buat sony : semuax..
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,101 / -0
    udah update tan ya...?:arabia:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,584 / -0
    Udah donk.....:)
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    itu buat se yg symbian cocok smua ta?? :???:
     
  8. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,584 / -0
    Kalo buat sony semuax masuk...
    Kalo buat nokia liat di listx aja tuh diatas..
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. adikusuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    makaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih
     
  10. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    ini buat n82 isa g :???:

    kok g ada di-list ??
     
  11. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,584 / -0
    ^^
    Dicoba dulu,kalau ngga bisa delete aja lgi..
    Gampang kan..:onion-16:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. chansky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +343 / -0
    ok test dulu ah
     
  13. chansky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +343 / -0
    buset,ngotor2in registry hp aja

    test dolo aja ah
     
  14. caturbudi Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo pas konek ke pc atau mem cardnya masuk scanning di PC, softwarenya di trace gak ya.? kadang aku install ke memory card.
     
    Last edited: Jul 9, 2009
  15. malinoputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat nokia 6120 classic bisa nggak ya?????????
     
  16. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,733 / -0
    @atas
    bs,,ak pake kaspersky,,btw,,ada update an yg terbaru ga ya??yg paling bagus apa bro?? tipe gw 6120 c
     
  17. arieonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    bos, bukannya symbian s60 3rd, itu ga ada virusnya?
     
  18. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    fakta tentang virus buat hape symbian 3rd..
    sampai sekarang masih belum ada virus hape yg sanggup menjebol proteksi symbian 3rd.. jadi percuma pake antivirus buat hape symbian 3rd karena hanya akan membuat kinerja hape jadi super duper lemotz.. semua antivirus yg dibuat untuk symbian 3rd itu adalah untuk menanggulangi virus komputer yg menjangkit memory card tapi gak ngaruh buat hape itu sendiri..

    saran saya cuma klo anda gak pake antivirus diusahakan memory card jangan dimasukin ke komputer yg ada virusnya.. jangan hack hape symbian 3rd anda dengan program hack apapun.. karen hape symbian 3rd yg sudah dihack file system dan proteksi nya bisa dengan mudah dioprek/diutak-atik..
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  19. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,584 / -0
    OOOOOOOOOOOOOO...:onion-59:
    Ternyata gitu ya?????? :onion-50:
    Baru tau nieh...:th_102_:
    Thanks infox coy....:onion-03
    Harus ati2 nieh msukin memorycard ke kmpie..:onion-100:
     
  20. Lastethica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    kalo buat WM 6.1 ada gak yah?
     
  21. muarlan Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyoba akh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.