1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

All items baseball

Discussion in 'Lifestyle' started by R4ybeez, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R4ybeez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    Mau tanya dnk buat all IDWS Comunity n' all mods.

    Kira" ada yg tau gak tempat penjualan perlengkapan baseball di jakarta ?? klo bisa yg murah meriah yh _-_
    pliss bantuan-y buat semua ..............

    :smiley_beer: :onion-50: :onion-48: :onion-16:
     
    Last edited: Jun 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,451 / -0
    Coba maen2 aja ke Lapangan Baseball Pintu 1 Senayan deh..

    Banyak koq disana, dari yang baru ampe yang second..
     
  4. R4ybeez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    *
    *
    *
    thx inpo-y gan, gw coba survey dulu k tempat yg ente tuju ...
    cz penting buangedh nihh !!


    :top: :top:
     
  5. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ya di sport center boss

    di karawaci juga ada
     
  6. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    di daerah karawaci jg ada tuh bos
     
  7. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    CLOSE :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.