1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

==## all about windows mobile ##==

Discussion in 'Free Talk Zone' started by silver_chariot, Apr 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silver_chariot Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane mau coba buat thread ne tentang WINDOWS MOBILE
    kalo :fd_7:dan mohon maaf coz ane hanya ingin berbagi & coba buat thread doank
    so maka'a ane mo coba bantu:hmm: sebisa ane dgn cara membuat thread ini. jadi agan-agan yg punya masalah dgn winmo'a bisa :


    - POST tanya jawab'a tentang windows mobile
    - SHARING APPS, GAMES, THEME'S & yg lain'a
    - request



    karna berhubung ane masih newbie jadi ane bakalan coba jawab & bantu sebisa ane. ane juga butuh dukungan dari suhu-suhu & master-master di forum ini untuk saling bantu dan mengsukseskan thread ini. karna dasar dari pembuatan thread ini, ane hanya ingin membatu agan-agan yg belum begitu mengerti tentang WINDOWS MOBILE. n ane juga butuh sharingan dari agan-agan karna ane juga butuh masukan and masih dalam status :belajar:.
    moga ane n agan-agan yg ada di forum ini bisa saling membantu.


    buat agan-agan yg mau berpartisipasi, share, & tanya jawab ane tunggu POST'a
    kalo ada kesalahan penulisan or yg lain'a ane mohon maaf gan maklum ane NEWBIE:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dataibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    gan ane request apps bt optimalin tampilan di windows mobile 6.5 y,,agak ribet pake ni OS :sebel:
     
  4. arced Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di update dong bro. sayang mati nih thread...
     
  5. rjarottp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kok kosong, berharap bs sharing ttg windows mobile :(

    mau nanya, windows mobile itu boros baterai gak sih?
    aku punya sony ericsson aspen, kok sehari udah minta charge yak? mohon panduannya
     
  6. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    yg namanya winmo emank boros juga kok bro... hahaha seharian la...
     
  7. ziwul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    waduh..padahal pengen punya winmo jg...

    pikir2 lg dech...
     
  8. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    yah, rata2 HP yng punya OS hebat memang boros baterai....

    biasanya orang2 pakai powerpatch biar bisa dipakai agak lamaan dikit
     
  9. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    yg make WP, sharing dong ttg keunggulan dan kekurangan WP . . . :iii:
    soalnya selama ini gw cuma mantau android, iPhone, symbian ama BB . . . :hehe:
    jd masi buta banget ama OS yg satu ini, terima kasih :hmm:
    *kali2 ntar gw tertarik utk beli :hoho:
     
  10. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,265 / -0
    nunggu sampe TS nya aktif lagi ya, untuk sementara thread saya closed :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.