1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion All About SF Indie

Discussion in 'Indie' started by nunoobey, Nov 11, 2011.

  1. Offline

    jamaeka Banned User

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    tanya gan yg dimaksud band indie itu apa?

    apa band indie itu......?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    copenhagen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    ada yg bisa ngasih info soal band Bluey.. yg pernah di NuBuzz Prambors 2007 lalu... n tampil di java jazz 2008
    judul singlenya "Changes" ama "Long Lasting Love"
    ini band masih aktif apa kagak sih? ada info soal band ini?
     
  4. Offline

    philips Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    iyaah,ane temen deket yg punya band,jadi gimana tuh,gan???
     
  5. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    rule yg itu lagi di revisi, kemungkinan besar diperbolehkan .. keputusan paling lambat dibuat awal bulan depan, plus sekalian beberapa revisi rules lainnya :)
     
  6. Offline

    oninita Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +514 / -0
    Misi kk, numpang tanya.. forum khusus lagu instrument jazz di mana ya?? Maaf ya kalo salah kamar..
     
  7. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    kalau yg bro maksud itu dari artist western, coba cari di SF West Music :siul:
     
  8. Offline

    kresyha Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    gan kalo macemnya band indie yang genrenya lebih ke ke japaness disini boleh gan??
    ane nyari nyari blm nemu soalnya bimari
    macemnya kaya X-shibuya yang genrenya J-metal, or Obake yang J-rock or kaya Blodwen yang neoclasiskal

    kira kira bisa di muat ga di jalur SF indie kan mereka jg udah ada lagu sendiri jg
     
  9. Offline

    ovrdrv Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh aja sepertinya.... tp ga tau rules nya udah berubah apa blom...

    kata momod chucky harus member bandnya sendiri yg bikin thread :)
     
  10. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    Cek rules dulu ya, yg bisa buat thread cm si artis/band atau perwakilannya aja :D
     
  11. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,118 / -0
    om mod... apa ga sebaiknya dibikin trit cover gitu??

    jadi warga idws yg punya karya covering song (instrument/vocal/dll) bisa dimasukin situ :D
     
  12. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    ^
    Contohnya video coveran dari youtube gitu? Enaknya khusus yg punya video sendiri yg post atau bebas ya?

    Oh ya dulu bro mo promosiin band temennya kan? Silahkan aja sekarang bro yg buat, yg penting temennya tau mo dipromosiin disini :)
     
  13. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,118 / -0
    yup... youtube bisa, soundcloud bisa, ato mungkin idws juga bisa... (masih ngarep di forum bisa integrasi file mp3 kek dulu, ato mungkin dikasi plugin biar bisa integrasi sama soundcloud) :3

    hmmm.. mending covering sendiri deh... klo video/audio orang , ntar malah bejibun :keringat:

    sejak kapan jadi sumod :kaget:
     
  14. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    sedikit bocoran, saya udah minta ke admin untuk nambahin bbcode buat SoundCloud & Reverbnation dari beberapa bulan lalu. bbcode-nya udah ada, udah bisa dipakai, cuma kudu nunggu dulu sebelum bisa dirilis di publik.
    ada 2 event jg yg lagi dipersiapin, cuma statusnya masih draft.

    ==

    berubah dari awal Agustus lalu :p
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,635 / -2
    bb code soundcloud? :blink:
    jadi kangen sm fiitur idws yg dulu, bisa muter mp3 :haha:
     
  16. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,118 / -0
    event apa itu? :blink:

    iya.. bisa spam mp3 :XD:
     
  17. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    pada waktunya nanti akan diumumin :haha:
     
  18. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,118 / -0
    bikin jingle idws? :XD:
     
  19. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    ^
    di akhir jingle ada kalimat "Indowebster ... (isi short guitar solo disini), Dari kami yang terbaik untuk kamu-kamu" :haha:

    tunggu aja yah :ngacir:
     
  20. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
    ane ikut klo mo bikin jinglex om...:semangat:
     
  21. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
    ane ikut klo mo bikin jinglex om...:semangat:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.