1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion All About SF Indie

Discussion in 'Indie' started by nunoobey, Nov 11, 2011.

  1. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,118 / -0
    wow ,,,, NICE BANGET !! :ogtop:

    dibikin mirip2 reverbnation / myspace mungkin? :???:

    tp itu tampilannya udah bagus kok :D

    klo ditambah biar bisa ngedit/menghias page kita sendiri bisa ga ya? :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    AFAIK dari hasil ngobrol² kemarin, untuk customize tampilan itu masih by request, jadi user belum bisa ngerubah sendiri ..
    nah mudah²an dengan req, tampilan jg bisa di customize seluruhnya (bukan dengan template yg sama), biar tampilan antar page bisa lebih variatif plus bisa kasih info tambahan yg lain ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    melky23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1 / -1
    lagu indie enak2 gak sih?
     
  5. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    nyampah, 1 liner.. :awas:
    coba dengerin aja sendiri, klo enak atau ga enak tuh selera.. :unyil:

    IMO enakan lagu2 indie dari pada major label jaman sekarang.. :puff:
     
  6. Offline

    ronin84 Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah senang nya ada forum gini...
     
  7. Offline

    foerkoeq Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,252 / -0
    nah setuju ama agan shaban ,,,,,,

    mending enak lagu indie...

    kapan yaaa..... pagenya bisa hadir....
     
  8. Offline

    ichayanami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,116 / -0
  9. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    ^
    sebelum buat thread, silahkan baca Rules dulu disini -> http://idws.in/199420
    kalau ada hal yg perlu ditanyakan, silahkan hubungi saya via PM :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    audrian Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,050
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,376 / -0
    Sayang sekali band gw lagi hiatus :nangis:

    Padahal kalo boleh dishare enak-enak loh lagunya.
     
  11. Offline

    AnandaPratama Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0

    keren ini bro, kalau boleh kasi masukan :
    - Ditambahin button untuk "schedule"
    - Button "Comment"

    sedikit banyak, dibuat mirip MySpace/Reverbnation gitu bro. cuman dengan style khas IDWS. Cheers :D
     
    Last edited: Dec 27, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    ^
    IMO sih profile page cukup untuk show their music & info lainnya, SF ini untuk sarana komentar / tanya jawab antara sang artis dengan pendengar ..
    nah jadi untuk komentar kayaknya bisa cukup disini aja, biar profile page & thread di SF ini bisa sinkron dan melengkapi satu sama lain ..

    tapi itu bukan keputusan saya sendiri, nanti akan saya sampaikan ke tim IDWS dan pasti kami akan beri yg terbaik, terutama dalam segi fungsi page itu sendiri :)
     
  13. Offline

    sonti Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku punya beberapa album indie, tapi bingung car nge-uploadnya di idws ini >< bingung baca tutorialnya ><
     
  14. Offline

    sonti Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ada teman-teman yang punya link tutorial yang lebih mudah, aku minta tolong dong, biar bisa aku upload lagu2nya :)
    Makasih ^^
     
  15. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    ^
    1. Register / Login di portal (indowebster.com)
    2. Klik "Upload" di kanan atas page atau pakai "Upload Widget" dikiri atas homepage
    3. Select Runtime -> Add Files -> Start Upload
    4. Selesai upload, beri deskripsi file
    5. Copas link yg didapat

    lagu / album bro sendiri atau bukan?
     
  16. Offline

    tqlz2bars Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Permisi para master sekalian, saya butuh banget komentar untuk lagu dari grup ane -> http://idws.us/bcfdhdj

    Ane pure butuh komentar kritik dan saran dari lagu ini. Single ini baru dirilis kemarin via jejaring sosial. Maaf bila kesannya jadi promo dsb, ane pure butuh banget masukan dalam bentuk apapun itu. Soalnya belum ada masukan atau komentar apa-apa dari dunia maya sendiri. :(

    Wah, saya tertarik banget nih utk nyobain. Tapi yang nongol malah begini:

    [​IMG]

    Btw, ada contoh page lain gak bos?
     
    Last edited: Jan 29, 2012
  17. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    yg saya kasih itu baru contoh page-nya bro, subdomain artis.indowebster.com saat ini belum bisa diakses .. mohon tunggu dulu ya, nanti saya kabari lagi :)
     
  18. Offline

    monci Beginner Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
  19. Offline

    jametyc Members

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagu" band inde yang tebaru dan keren tntang kehidupan sma ada gak gan?
     
  20. Offline

    frontsideflip Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    silah kan cek ben ane agan2 yg berminaat catchy.official.fm
     
  21. Offline

    ola Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +29 / -0
    Last edited: Mar 2, 2012

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.