1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

All About Saya (cute cosplayer)

Discussion in 'Random Images' started by aminaocha, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    morning all...

    ada yg taw cosplayer yang nama na Saya g?

    nih biodata na...

    Age : 22 (May 1, 1988)
    Location : Japan
    Job : Student
    Dating status : Single

    TS punya beberapa foto na...

    [​IMG]

    langsung aja y....
    kita ke TE KA PE...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    segitu dlu y bro...
    :hot: nih...

    UPDATE

    update

    update

    update

    update dari bro azakurashi

    update lagi dari bro azakurashi

    ntar kalo pada suka TS update lagi...

    jangan lupa bagi2 :thx: n :grp: y...
    biar TS semangat update na...

    :hahai:

    buat yang mo berbagi info tentang Saya di sini juga boleh kok...
    pokokna all about Saya...

    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 22
    Last edited: Sep 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    mayan cute... :cinta:
    baru denger...
    plg2 taunya arisa atau kippi
     
  4. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,735 / -0
    opppss..baru denger namanya...

    cantik juga ya...[​IMG] [​IMG]
     
  5. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    asiknya kalo punya temen2 kayak dia yah huhehehehehe
    bisa kayak nonton anime aja
     
  6. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    kawaiiiii....[​IMG]
    baru dennger jga
    cma tau kipi ama ariza :swt:
    btw ini sama ama ariza ga yang katanya "queen photoshop"
     
  7. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    kawaiiiii....[​IMG]
    baru dennger jga
    cma tau kipi ama ariza :swt:
    btw ini sama ama ariza ga yang katanya "queen photoshop"
     
  8. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    kali ini mah mo jadi apa aja tetep aja cakep :cinta:
     
    • Like Like x 1
  9. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    NGILER MODE : ON.... hahahahahaha...

    gila.. bening banget... HD Quality dah..
     
  10. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    udah gw kasih yang ts minta nih
    lanjutannya mana:matabelo:
     
    • Like Like x 2
  11. van20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +805 / -0
    astagaaa... yang vocaloid kereen bangeeeet....

    yang sebelumnya ga begitu tertarik begitu buka yang vocaloid jduaaar.....
    benar2 pengen punya satu dirumah.. eh di kosan ding....
     
  12. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ah gw tau nich!! satu kelompok sama Hibik Touya.

    mau hibikinya donk di buat tret juga
     
  13. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    dating status singleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
  14. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    mukanya udah mirip kaya di anime aja
     
  15. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    sesuai janji,
    update na ni bro...
    incomiiiiiiiinngggg....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    ayo ayo yang pada suka jangan sungkan-sungkan :thx: n :grp: y...

    makin banyak yang suka, makin semangat ni update na...

    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  16. meganFax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    mantap ni, bening banget kaks. palagi yang rinoa na, g nahan cooooy.

    :top: dah pokokna. d tunggu update lagi kaks.
     
  17. speew M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +382 / -0
    cantik bener nih cewe...matanya itu loh kaga nahan...

    bibir seksi banget lagi...

    ts punya fotonya yang aslinya, bukan lagi cosplay...
     
  18. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    foto asli?
    kaga punya...
    tapi ide bagus juga tuh...
    cari aaah...
     
    • Like Like x 1
  19. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    gile bener....wanita fantasi mang bikin happy.. :top:
     
  20. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    wanita fantasi...

    :hahai:

    tenang bro...
    masi single tu...
    ada kesempatan...

    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  21. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Wih...mantap bgt yaks...selain kostumny yg mantap,isinya juga mantap :hahai:
    Ini ni yg ane suka, tipe2 muka dewasa, bukan tipe imut kaya anak kecil,
    jadi kan kalo dibayangin macem2 ga ngerasa bersalah gmn...gitu anenya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.