1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

All about Kyputri

Discussion in 'Gossip' started by triplekick, Feb 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. triplekick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Siapa sih Kyputri ini? Kyputri ini cuma nick name dalam cliponyu, biasanya dipanggil Putri, Putri ini salah satu anggota dancer cover lagu-lagu Kpop, bukan itu aja, dia juga bisa nyanyi, suaranya oke. Kyputri ini merupakan salah satu host juga di cliponyu, orangnya imut, cantik, lucu, menarik deh pokoknya. Ga percaya?
    Cek aja nih di fan pagenya dia :
    https://www.facebook.com/AdorablePrincessKyPutri

    Mau liat fotonya, nih :
    [​IMG][/IMG]
    [​IMG][/IMG]
    [​IMG][/IMG]

    Penasaran kan pingin bisa chatting dan liat si imut ini di layar, ini live roomnya :
    http://www.cliponyu.com/liveroom/studio/index?roomid=2927

    Ini aksinya kalo lagi dance :
    http://youtu.be/9-e7icSvggs
    http://youtu.be/N3ZHsCKTjc8
    http://youtu.be/GkbKNEBrdEA
    http://youtu.be/IZ3fOEh8LO4

    Keren kan??? Ini namanya calon artis masa depan, bisa nyanyi, bisa dance juga.
    Mau liat pas dia lagi nyanyi?
    http://www.vidio.com/watch/19643-officially-missing-you-cover-by-ciky-citra-kyputri
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. chaeruliqbal Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    one of the most beautiful voice in cliponyu.com... hahahaa
     
  4. kizudragneel Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    itu cover lagunya spa yaa..?
     
  5. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi dia idol baru??
    saingannya jkt??
     
  6. sigrundragneel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    dy host di cliponyu.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.