1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Sharing All about Job Interview, Sharing segala tentang Job Interview

Discussion in 'Career Talks' started by ridhovilla, Apr 21, 2012.

  1. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    Bagi yang sudah berpengalaman atau yang tau tentang hal hal yang berhubungan dengan job interview silahkan share disini
    Seperti
    -Pertanyaan saat job interview
    -Jawaban saat job interview
    -Suasana Job interview
    -Perasaan saat interview

    dan kalau bisa perusahaan tempat anda interview tolong di sebutkan ya,berbagi pengalaman :peace:

    yang post disini akan saya beri grp/cendol seadanya ya :malu


    rules:
    disini cuma post tentang interview ,bukan nanya yang lain,atau nice info atau semacamnya

    disini cuma post tentang interview ,bukan nanya yang lain,atau nice info atau semacamnya..[2]
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Aug 29, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    dari saya dulu ya

    kalau kalau ada yg mau share lagi silahkan,dan juga saya minta tolong :maaf:
     
    Last edited: Apr 21, 2012
  4. clauzr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    Sharing tips interview kk dari web luar. tapi dalam bahasa inggris nih.

    Before The Interview

    Prepare in advance.
    Ahead of time, consider the purpose of the interview. Review your UC application for admission as it may be brought up during your interview. Create mock questions you think might be asked. When formulating your answers, remember to emphasize your strengths.

    Practice your interview skills with a friend.
    Review your interview skills aloud with someone and brainstorm hypothetical situations the interview may encompass. Ask your friend to count the number of times you say "like" and "you know" to make sure you aren`t overusing such filler phrases.

    Consider bringing letters of recommendation.
    Letters of recommendation are optional. Submit them to your interviewer at the time of your interview. (Letters of recommendation sent to the office may not be considered.)

    The Interview

    Dress appropriately.
    Dress comfortably for your interview, but not too casually. Rule of thumb: wear business casual and no more than two colors. If you are interviewing on the UC Berkeley campus, wear walking shoes.

    Arrive on time.
    Create a positive first impression by arriving on time.

    Monitor your body language.
    Good posture gives a confident impression. Keep your hands in your lap or on the table to seem calm rather than touching your hair and face.

    Monitor your speech.
    Answer in complete sentences when possible, avoiding interjections of "uhm", "like", and "you know". When asked a yes/no question, follow up with a brief, interesting detail that the interviewer might remember. If you don`t understand a question, it`s perfectly acceptable to ask the interviewer to rephrase or repeat the question.

    Make eye contact.
    Make eye contact throughout the interview. Avoid looking at the floor or ceiling while listening and speaking.

    Volunteer information.
    When offering information during an interview, remember that it`s the interviewer`s job to decide what`s pertinent and what`s not. It`s your job to "flesh out" your application with details that will convince the interviewer of your strengths. Prepare answers to questions you think might highlight desirable qualities or accomplishments. Phrase what you say about yourself positively. If you are asked why you performed poorly in the sciences, emphasize your talent in creative writing, for example, instead of enumerating excuses.

    Be prepared with a good close. At the end of the interview, you may be asked whether you have questions or something to add. You can ask a question, add information that you prepared before the interview, or follow up on a topic covered during the interview itself. Good closure shows that you have been engaged in the exchange. Thank the interviewer for giving you the opportunity to meet and make a timely exit, i.e. avoid running out, but also refrain from lingering.

    What to avoid.

    Don`t ...
    - chew gum
    - tell sob stories
    - yawn
    - look at your watch
    - appear bored
    - fidget

    Source: UC Berkeley Financial Aid Office Website
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +688 / -1
    pertanyaan kalau di interview yg pernah gw coba :

    - jelaskan pengalaman kerja anda sebelumnya
    - masalah yg anda hadapi dalam kerjaan tersebut & apa yg paling susah serta bagaimana km menanggapi nya
    - apa harapan anda dalam 5 tahun kedepan
    - kelebihan dan kekurangan (untuk jawabnya yg kekurangan usahakan ditambahkan : untuk meminimalisir kekurangan saya biasanya melakukan bla bla bla)
    - terobosan apa yg pernah dilakukan (hal2 kecil yg kita jelaskan kadang berpengaruh loh...seperti misalnya karena sering tidak ontime projectnya anda membuat jadwal kerja yg dipajang agar bisa diliat orang lain, padahal kan hal yg sepele banget..tetapi itu diliat sebagai inisiatif)


    apa lagi ya...
    btw sorry kalo kurang jelas >.<
     
    • Like Like x 1
  6. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    maaf jawaban yang saya pernah saya alami ya selama bekerja dr umur 16 sampe skrg(22 thun)
    (dulu smpt sbg part timer crabber specialist, guru privat, pelayan P*zza Hut, tutor bhs inggris di tmpt kursus, reporter T**ns 7, skrg Adm. Export di PT. Lu**y Group)
    -pertanyaan saat interview

    1.umumny minta menceritakan ttg "diri anda"
    yg artiny critakan smua ttg keadaan anda,keluarga(bukan aib ya), dan keinginan anda secara jujur dan singkat.

    2. alasan knp mmilih kerja disini

    ga usah muluk2 kyk "untuk pengalaman" cukup bilang untuk mendapatkan penghasilan untuk diri sendiri dan keluarga dan ingin bs mengembangkan diri mnjadi yg lebi baik lg

    3.pengalaman kerja (klo sudah bkerja)

    4.talent apa(hobi ato emang bakat, selain utk nunjukkin keberanian biasany perusahaan bs merekrut kita krn prestasi kita di suatu bidang talent yg bs mreka ikut lombakan)

    5.can you speak english? or another foreign language?
    klo bs jawab bs , kalau g just say i can't speak well YET.

    6.nego gaji (nanyain brp gji yg diinginkan) jawab dgn jujur dan lebih baik kalian hrus tau standar gaji posisi yg diinginkan dr rekan anda/internet.

    -Jawaban saat interview

    1. tenang (usahakan 5 menit sbelum wawancara uda buang air kecil, minum air putih,sikat gigi) tak perly wangi yg penting rapi dan bersih.

    2.usahakan tgn slalu terbuka(which means you try to be honest, sikap duduk tegap dan jgn bsender di kursi shingga tkesan org yg pemalas) dan berusahalah utk jujur.

    3.jawab dgn senyum dan antusias dan lihat tengah dahi si pewawancara.

    -Suasana saat interview

    tergantung prusahaan dan proses pengadaan nya.
    klo pas pengadaannya ramean , biasany ktemu kompetitor lain. tetep ramah lah dan berteman karena itu nilai positif yg dinilai penerima kerja.

    klo sendiri bsikaplah sopan namun santai dan senyum pada semua staf yg ada disana.

    -perasaan
    pasti deg2an (≧▼≦)
    mo seratus kali wawancara ttp masi ada rasa itu tp itu tgantung dr kitanya jg dgn persiapan kita.

    mohon maaf. :maaf: klo jawabamny kurang memuaskan ya
     
    • Like Like x 2
  7. Sharksurfing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ini pengalaman gue dan temen gue .. ceritanya kita lagi diskusi share pengalaman.
    1. jujur dan apa adanya
    2. jangan narsis
    3. jangan ngomongin gaji dulu
    4. jangan ragu, mantep2in aja
    5. tunjukin niat dan siap kerja keras
    6. gue sempet dikritik sama HRD yang interview, tapi gw usahakan pasang poker face dan tidak tersinggung.
     
    • Like Like x 1
  8. batils Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo blh saya quote.saya setuju sm jawabannya.basicly mmg itu yg bakalan terjadi.pgn nambahin dikit :
    - wkt bahas data diri usahain selengkap mungkin.knp?ini adalah perkenalan awal dgn yg interviewer aplg yg qta pst th lah ttg data diri.
    pengalaman wkt interview pelamar kerjaan itu ada bbrp yg jwb data diri ya cm sekedarnya aj (mungkin krn grogi x ya)

    - klo yg fresh graduate, biasanya pst ditanya waktu lulus itu bikin skripsi ap atw TA-nya ap.

    - klo speak english di beberapa perusahaan pst ud menerapkan ini.jadi klo bs paling gak menjelaskan diri sendiri dalam bahasa inggris bs lah.latihan drumah dlu. :)

    - klo mslh nego gaji ada baiknya ud th brp gaji yg kira2 didapatkan. tapi klo msh first interview (dimana ada proses interview selanjutnya) jgn dlu deh bahas salary.riskan soalnya n biasanya di kertas data diri biasanya diminta memasuukan brp besar gaji yg diharapkan sama fasilitas yang mau didapat.

    - klo jawaban pas interview basicly yg pntg jujur.

    - klo suasana menurut saya tergantung dari diri sendiri dan yg menginterview. knp? krn interview pst butuh persiapan dan juga dilihat dr suasana yg dibuat penginterviewnya. klo dri awal pembawaan qta ud bs bikin yg menginterview nyaman, selanjutnya pst lebih friendly (pengalaman pribadi) :)

    thanks momod ^^
     
    • Like Like x 2
  9. snowping M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,893 / -0
    "Kekuatan" and "Kelemahan" sih pertanyaan standard yah..

    sekarang yang akan gw bahas adalah bagaimana menjawab pertanyaan tersebut.
    disini gw kasi contoh ya pas gw itv.

    kelemahan : "agak pelupa, sering miss-scheduled"
    tp jgn lupa, begitu kita ceritain kelemahan kita, kita jg harus bisa melakukan "sesuatu" untuk mengatasi masalah tersebut.
    disini kalo gw jawab: "sejak saat itu, saya pun memiliki agenda yang mencatat schedule saya sesuai dengan urutan prioritas dan waktu saya"
     
  10. rheny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +260 / -0
    mau sharing dikit,
    kalo lg interview sebaiknya jangan meminta HRDx mengulangi pertanyaan, karena bisa dianggap kurang menyimak atau memperhatikan. yang jadi masalah bila orang tersebut suaranya terlalu kecil....kayak bisik2 gitu. jadi kita bener2 harus pasang telinga biar denger dia nanya apa.

    tiap perusahaan beda2 sih nanya apa, tergantung juga make jasa konsultan apa....karena waktu interview untuk pekerjaan saya yang sekarang hanya ditanyain seputar masalah keluarga.
     
    • Like Like x 1
  11. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    klo suasana pas interview sih lumayan menegangkan paa pertama kali diinterview..
    tp pas udh yg kesekian kalinya sih udh g tegang lg..
    karna mgkn karna udh terbiasa...
    intinya sih nyantai aj pas diinterview g ush tlalu tegang,
    klo tlalu tegang malah nnti kita yg susah untuk mjawab ptanyaan yg diajukan..

    sgtu dlu deh yg sharing, ntr sambung lg...
     
    • Like Like x 1
  12. MpuBajingan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Yang buat daku masih dag dig dug adalah...

    daku kurang bisa jelasin apa kekurangan dan kelebihan diri sendiri

    kemarin coba ke lembaga psikologi minta psikotes ga dikasih, bolehnya rombongan >_<
     
  13. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +753 / -0
    ane mau coba share pengalaman ane.. ehemmm..
    saya kebetulan baru lulus awal Mei kemaren, dan parahnya langsung limbung gara2 abis lulus gak tau mau kemana.. :garing: (fresh graduate yg hilang arah :facepalm:)
    tidak lama berselang saya mencoba mengikuti Walk Interview yang diadakan oleh salah satu perusahaan farmasi..

    kira2 2/3 hari sebelum walk interview, ane nemuin tread ini dan sempat baca2 sekilas tentang pengalaman2 ttg interview yg dishare di tread ini.. (sangat membantu)
    dan yang saya takutkan ialah saat interview, karena saya tergolong orang yang kurang pandai bicara.. :garing:

    saat hari H walk interview, ada 4 macem tes yg harus ditempuh.. pertama tes menggambar (puji Tuhan lolos), tes diskusi (awalnya pesimis gara2 merasa kurang maksimal, tp puji Tuhan lolos lagi),

    dan yang ketiga ialah interview.. yg ditanyakan pertama ialah data diri kita, terus kenapa mau kerja jadi itu alesannya apa,... bla2 dan percakapan pun mengalir... saya tidak menyangka karena sebagian besar pertanyaan yg ditnyakan mengenai pengalaman organisasi yg saya tulis dan dengan lancar saya bisa menjawabnya... (dan saya puji Tuhan lolos lagi di tes interview dan tes ke 4 psikotes sy juga lolos) :terharu:

    Inti yang saya bisa simpulkan dari pengalaman saya mengikuti interview ialah yang penting kita harus mengenal baik diri kita, karena yg saya alami saat interview ialah sang peng-interview ingin mengenal diri saya.. dan terpenting ialah berdoa supaya dapat diterima di pekerjaan itu :doa: :terharu:

    begitulah pengalaman saya, maaf agak panjang dan terlalu :garing:
    SUKSES BAGI KITA SEMUA
    GBU
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. k1a M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Interview merupakan sebuah proses yang pasti dilalui oleh pencari kerja, proses ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui apakah pencari kerja yang melamar layak atau tidak untuk bekerja di perusahaan tersebut. Biasanya setiap perusahaan memiliki divisi HRD (Human Resources Department) yang bertanggung jawab untuk menyaring pelamar kerja sehingga perusahaan bisa mendapatkan calon karyawan yang berkualitas.

    [​IMG]

    Ada beberapa penilaian yang dilakukan oleh HRD dalam mencari calon karyawan yang ideal dan masing – masing HRD memiliki penilaian sendiri yang disesuaikan dengan posisi lowongan yang dibutuhkan dan tentunya bukan hanya kemampuan dalam bekerja saja yang dinilai tetapi kemampuan interpersonal setiap pelamar.​

    Pada umumnya proses interview dilakukan dalam beberapa tahap (bisa mencapai 4 tahap), namun pada umumnya proses tersebut dibagi menjadi tiga tahap yaitu :

    1. Interview dengan HRD
    Sebelum bertemu dengan user (orang yang akan menjadi atasan atau senior), Anda harus lolos pada tahap ini karena HRD memiliki hak untuk memutuskan apakah kamu layak untuk lolos pada tahap ini atau tidak. Tahap ini merupakan tahap yang paling penting, sebab disini kamu harus dapat menunjukkan pengetahuan umum kamu terutama pengetahuan mengenai perusahaan tersebut. Jika kamu berhasil mencuri perhatian pihak HRD pada tahap ini, maka akan semakin besar kemungkinan kamu untuk dipanggil interview pada tahap kedua.

    2. Psikotest
    Setelah Anda melakukan interview, biasanya pihak HRD akan melakukan psikotest untuk mengukur aspek individual secara psikis. Tes dapat berbentuk tertulis, visual, atau evaluasi secara verbal yang terstruktur untuk mengukur fungsi kognitif dan emosional. Secara sederhana psikotest adalah serangkaian kegiatan yang dilakukan untuk mengetahui gambaran seseorang mulai dari kemampuan kognitifnya, kondisi emosional, kecenderungan-kecenderungan sikap dan hal-hal yang mempengaruhi kecenderungan tersebut.

    3. Interview dengan User
    Tahap ini merupakan tahap terakhir dari proses interview, Anda akan bertemu dengan user (biasanya atasan atau senior) yang akan menjadi pembimbing / atasan Anda. Pada tahap ini Anda akan dijelaskan mengenai job description yang akan Anda kerjakan nantinya, selain itu Anda juga akan diberikan sedikit ujian (biasanya IT) untuk menguji apakah kemampuan Anda memenuhi kualifikasi untuk posisi tersebut.

    Untuk menghadapi interview, kerjayuk.com mempunyai beberapa tips yang dapat dilakukan oleh kawan kerjayuk sebagai persiapan untuk interview diantaranya :

    1. Riset latar belakang perusahaan
    Riset latar belakang perusahaan merupakan hal yang sangat penting dalam persiapan untuk interview Anda, alasannya adalah untuk mencegah Anda mendatangi interview dari perusahaan yang membuka lowongan kerja palsu. Selain itu dengan meriset latar belakang perusahaan dapat meningkatkan pengetahuan Anda mengenai perusahaan tempat Anda akan bekerja nantinya dan Anda juga akan memiliki gambaran atau perkiraan seperti apa job description yang akan dikerjakan nanti. Pihak HRD akan sangat menghargai orang – orang yang datang interview dengan persiapan seperti ini dan hal ini akan terlihat dari cara Anda berbicara kepada pihak HRD.

    2. Siapkan dokumen untuk interview
    Jangan lupa untuk mempersiapkan dokumen – dokumen yang biasanya dibutuhkan oleh HRD seperti :
    - CV (Curriculum Vitae)
    - Surat Lamaran
    - Fotocopy KTP
    - Ijasah Sekolah/Kuliah/Kursus
    - SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)*
    * Perusahaan tertentu mebutuhkan surat SKCK

    Periksa kembali kelengkapan dokumen sebelum Anda berangkat interview, jangan sampai ada dokumen yang tertinggal.

    3. Istirahat yang cukup
    Istirahat yang cukup dapat membantu pikiran Anda untuk lebih fokus, karena itu jangan begadang jika keesokan harinya Anda mempunyai jadwal interview dengan perusahaan. Pikiran yang tidak fokus dapat menyebabkan Anda “tidak nyambung” ketika diajak berbicara atau menjawab pertanyaan dari HRD dan hal itu dapat menimbulkan kesan negatif yang memungkinkan Anda tidak dipanggil pada tahap berikutnya.

    4. Berpakaian Rapi
    Pakaian yang rapi dapat menimbulkan kesan nyaman dan positif bukan hanya untuk diri Anda tetapi bagi orang – orang yang melihat Anda. Berpakaian yang rapi juga dapat menimbulkan rasa percaya diri sehingga Anda siap menghadapi berbagai pertanyaan yang diajukan oleh HRD dan proses interview pun akan terasa lebih nyaman dan menyenangkan.

    5. Datang minimal 15 menit lebih awal
    Kedisiplinan merupakan hal yang sangat diperhitungkan oleh perusahaan karena itu usahakan datang interview 15 menit sebelum waktu interview dimulai. Jika Anda datang lebih awal sebelum waktu interview dimulai, Anda akan mendapatkan nilai plus dimata HRD, selain itu waktu sisa dapat Anda gunakan untuk merapikan penampilan Anda sehingga ketika interview dimulai Anda akan terlihat lebih fresh.

    6. Tenangkan diri
    Seperti yang sudah dijelaskan pada poin ke lima bahwa jika Anda datang lebih awal untuk interview Anda akan memiliki banyak waktu yang bisa dimanfaatkan untuk sesuatu yang positif dan salah satunya adalah menenangkan diri dari segala pengaruh negatif yang dapat membuat Anda menjadi tidak nyaman dan tidak fokus. Gunakan waktu sisa tersebut dengan baik sehingga pikiran Anda dapat rileks, fokus dan tidak terkesan kaku pada saat interview dimulai.

    7. Percaya diri
    Pada saat interview dimulai Anda akan diajukan berbagai pertanyaan oleh HRD, gunakan kesempatan ini untuk menunjukkan kepercayaan diri Anda, tetapi ingat jangan berlebihan karena jika kamu terlalu over confidence itu tidak akan membantu Anda justru malah akan menimbulkan kesan negatif dan tentunya kamu tidak mau dianggap “sok tau” kan oleh HRD. Tetapi jika Anda menggunakan rasa kepercayaan diri dengan baik maka itu akan menjadi nilai “lebih” untuk Anda dan hal ini akan menjadi pertimbangan bagi HRD untuk memanggil interview Anda pada tahap kedua.

    8. Inisiatif
    Pada saat interview Anda harus bersikap aktif untuk mengutarakan pendapat atau pertanyaan jika memang ada informasi yang perlu Anda ketahui, jangan takut atau malu untuk melontarkan pertanyaan kepada HRD karena jika sebuah proses interview menjadi sebuah percakapan dua arah tentunya akan sangat menyenangkan dan tidak membosankan bagi HRD. Ketika sebuah proses interview sudah menjadi percakapan yang menyenangkan Anda dapat memanfaatkan momen ini untuk ”menjual diri” Anda kepada HRD dan tentunya hal ini akan meninggalkan kesan positif yang cukup kuat sehingga peluang Anda untuk masuk ke tahap berikutnya jauh lebih mudah.

    9. Antusias
    Antusias merupakan sikap yang sangat penting dalam proses interview, sikap ini dapat membangun sebuah pembicaraan menjadi menarik dan “hidup”. Sikap ini juga menunjukkan bahwa Anda tertarik terhadap topik pembicaraan yang sedang dibahas dan biasanya HRD sangat menyukai orang yang memiliki sikap antusias yang tinggi karena orang – orang yang memiliki sikap antusias biasanya adalah orang - orang yang rasa ingin tahunya besar dan berpotensi menjadi karyawan yang baik.


     
    • Thanks Thanks x 2
  15. mantine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mau share juga

    jangan sampai jawab pertanyaan terbata-bata itu pengaruh banget

    n jangan jawab pertanyaan dengan hal-hal yang pribadi misal kesukaan , pengalaman buruk, itu juga ngaruh banget

    kalau ada yang nanya itu jawab dengan sekedarnya misalnya ya atau tidak

    maaf, dah pengalaman n it work's
     
  16. Tiggna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    -Pertanyaan saat job interview
    biasanya tentang diri sendiri, kelemahan, kekuatan, knapa milih job tersebut, sebutkan alasan harus dipilih oleh prusahaan

    -Suasana Job interview
    wohhh, deg degan
    hahaha, tapi dateng ke tempat 15menit sebelum, biar nggak tambah tegang

    -Perasaan saat interview
    malah waktu di interview tenang bgt, kalem, nggak grogi
     
  17. ossysuryono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +349 / -0
    yang penting ga usah tegang brow apalagi kalo yg interpiew cewe seksi jangan sampe tegang :ob*****:
    Pede aja dan selalu jawab setiap pertanyaan
    :panda:
     
  18. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    tips dari saya :

    1. persiapan yg mantep
    interview sendiri ga kayak lu ujian malemnya atau hari2 sebelumnya tidur bisa tetep santai.
    disini lu ga bisa andelin orang lain makanya siapin sebaik2nya :unyil:

    yang harus di siapin apa??
    a. jawaban dari pertanyaan yg umum muncul (cari aja banyak yg uda nulis)
    b. kalo masuk melamar ke bagian teknis bisa jadi ada test siapin aja, beberapa suka kasih test mendadak
    c. mental, kalo yg ini banyak berdoa aja, minta restu+doa orangtua aja

    2. suit up
    jangan pake baju seadanya, kasih penampilan terbaik yg bisa kamu berikan
    kalo abisin parfum jg gpp

    3. tunjukin semangat kalo kamu mau kerja disitu
    seriously, kalo lu keliatan kayak orang yg lagi pilih2 kerjaan, nunjukin kalo lu pasrahan di terima ato engga. kemungkinan lu diterima sedikit.
    makanya kalo bisa nunjukin antusiame kita untuk bisa kerja di situ, HR dijamin bakal mempertimbangkan lebih dibanding yang keliatan lagi pilih kantor.

    4. tunjukin kalo bidang yg dilamar, cocok buat lu
    kalo ini liat lagi ke hati kecil sih, kalo emg beneran cocok, ga usah di siapin jg bakal keluar sendiri

    5. Ngomong tegas, jangan puter2
    kalo dapet pertanyaan jangan dijawab muter2 (kecuali ada kerjaan yg butuh orang yg ngomongnya muter2)
    jawab langsung aja

    6. jujur
    semua org tau kan ini apa artinya??

    7. liat kondisi pembicaraan
    kalo interviewernya santai, ikut santai aja ngobrolnya
    sebaliknya kalo serius tanggepin dia serius


    uda kayaknya segitu aja :peace:
     
  19. heywakeup M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,166
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,119 / -0
    jgn lupa informasi ato pengarahan dari orang/temen yg sudah bekerja diisntansi tsb
    biasa gak jauh beda sih
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    [​IMG]


    Wawancara kerja merupakan tahapan yang paling penting dalam mencari pekerjaan. Satu kesalahan fatal saja bisa membuat Anda batal mendapatkan pekerjaan impian. Ini beberapa kesalahan yang harus dihindari.

    1. Panik dan memberikan jawaban terbata-bata

    Inilah alasan Anda harus melakukan persiapan yang matang sebelum wawancara kerja. Jika perlu lakukan simulasi dengan pertanyaan-pertanyaan yang mungkin akan keluar dalam wawancara, sehingga Anda tak grogi. Satu hal lagi kiat untuk menghindari kepanikan dan jawaban terbata-bata adalah kejujuran. Jika yang Anda ungkapkan adalah sebuah kejujuran, pasti akan mudah mengutarakannya. Jangan sampai Anda dianggap tidak menguasai topik karena kegugupan Anda.

    2. Hindari topik sensitif

    Sering kali pihak pewawancara melakukan obrolan santai untuk membuat suasana tak terlalu kaku. Untuk hal ini, lebih baik hindari topik-topik yang sensitif seperti politik, dan SARA. Bisa jadi pihak yang Anda sudutkan dalam topik obrolan tersebut memiliki hubungan dekat dengan si pewawancara — sehingga berpengaruh terhadap penilaiannya. Lebih baik pilih topik yang ringan juga netral.

    3. Hindari bergosip

    Hobi bergosip bisa menjadi alasan Anda ditolak dari pekerjaan impian. Jadi jangan pernah mengajak orang yang mewawancara Anda untuk bergosip.

    4. Sok tahu

    Jika di saat wawancara saja Anda sudah dinilai sok tahu dan tidak mau mendengarkan orang lain, jangan berharap Anda bisa diterima kerja. Perusahaan umumnya menginginkan orang-orang yang bisa bekerja dalam sebuah tim. Bukan orang sok pintar yang individualis. Jadi jangan pernah bersikap sok tahu.
     
  21. denys09 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +75 / -0
    nubie ijin nambahin 8 Pertanyaan Menjebak Saat Interview Kerja

    Dalam proses perekrutan pegawai tiap perusahaan membutuhkan beberapa tahapan untuk melakukan seleksi bagi pelamar pekerjaan yaitu pada umumnya tahapan test tertulis, interview, test kesehatan (kalau ada). Tidak sedikit pula banyak dari calon karyawan yang telah lulus dalam test tertulis akan tetapi gagal dalam tahap interview atau wawancara. Mungkin ada baiknya membaca artikel ini yang diharapkan bisa membantu para calon karyawan dalam menyiasati pertanyaan dari pewawancara. Berikut beberapa daftar pertanyaan yang mungkin adalah sebuah jebakan dalam sebuah proses wawancara:


    1. Mengapa kami harus mempekerjakan Anda?
    Ini peluang Anda untuk “menjual” diri Anda. Uraikan dengan singkat dan jelas kelebihan yang Anda miliki, kualifikasi Anda dan apa yang dapat Anda sumbangkan bagi perusahaan tersebut. Hati-hati , jangan memberikan jawaban yang terlalu umum. Hampir setiap orang mengatakan mereka merupakan seorang pekerja keras dan memiliki motivasi. Berikanlah jawaban yang memperlihatkan keunikan yang Anda miliki.


    2. Mengapa tertarik bekerja di perusahaan ini?
    Pertanyaan ini merupakan salah satu alat bagi si pewawancara untuk mengetahui apakah Anda mempersiapkan diri anda dengan baik. Jangan pernah datang untuk sebuah wawancara pekerjaan tanpa mengetahui latar belakang perusahaan. Dengan memiliki informasi yang cukup mengenai latar belakang perusahaan tersebut maka pertanyaan di atas memberikan kesempatan kepada Anda untuk memperlihatkan inisiatif, dan menunjukkan apakah pengalaman serta kualifikasi yang Anda miliki sepadan dengan posisi yang diperlukan.


    3. Apa kelemahan utama Anda?
    Rahasia dalam menjawab pertanyaan di atas adalah dengan berkata jujur mengenai kelemahan Anda, tapi jangan lupa menjelaskan bagaimana Anda mengubah kelemahan tersebut menjadi kelebihan. Misalnya, bila Anda memiliki masalah dengan perusahaan terdahulu, perlihatkan langkah yang Anda ambil. Hal ini memperlihatkan bahwa Anda memiliki kemampuan dalam mengenali aspek yang perlu diperbaiki dan inisiatif dalam memperbaiki diri Anda.


    4. Mengapa berhenti dari perusahaan terdahulu?
    Walaupun Anda berhenti dari pekerjaan terdahulu dengan cara yang tidak baik, Anda harus berhati-hati dalam memberikan jawaban. Usahakan untuk memberikan jawaban yang diplomatis. Bila Anda memberikan jawaban yang mengandung aspek negatif, kompensasikan jawaban tadi dengan jawaban yang positif. Bila anda mengeluhkan tentang pekerjaan terdahulu, maka hal ini tidak memberi poin apa-apa buat Anda.


    5. Bagaimana Anda mengatasi masalah?
    Tidak mudah memberikan jawaban bila Anda mendapatkan pertanyaan seperti di atas, terutama bila Anda baru lulus dan tidak memiliki pengalaman kerja. Pewawancara ingin melihat apakah Anda dapat berpikir kritis dan mengembangkan solusi tanpa melihat jenis permasalahan yang Anda hadapi, bahkan walaupun Anda tidak memiliki waktu yang cukup dalam mengatasi masalah yang dihadapi. Gambarkan langkah-langkah yang Anda lakukan dalam memprioritaskan pekerjaan. Hal ini memperlihatkan bahwa Anda bertanggungjawab dan tetap dapat berpikir jernih walaupun sedang menghadapi masalah.


    6. Prestasi apa yang dibanggakan?
    Rahasia dari pertanyaan di atas adalah dengan menyeleksi dan memilih secara spesifik prestasi yang berhubungan dengan posisi yang sedang ditawarkan. Walaupun Anda pernah menjuarai bola basket pada waktu kuliah, tetapi ini bukan merupakan sebuah jawaban yang diharapkan. Berikan jawaban yang lebih profesional dan lebih relevan. Pikirkan kualifikasi yang dibutuhkan oleh perusahaan tersebut dan kembangkan contoh yang memperlihatkan bagaimana Anda dapat memenuhi kebutuhan perusahaan.


    7. Berapa gaji yang Anda harapkan?
    Pertanyaan ini merupakan pertanyaan yang tersulit terutama bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman kerja yang cukup.Yang perlu Anda lakukan sebelum wawancara adalah mencari tahu pasaran gaji untuk posisi yang ditawarkan agar Anda dapat memberikan jawaban atas pertanyaan ini. Beritahu pewawancara bahwa Anda terbuka untuk membicarakan mengenai kompensasi bila saatnya tiba. Bila terpaksa, berikan jawaban yang berupa kisaran angka, bukan angka tertentu.


    8. Bisa ceritakan mengenai diri Anda?
    Mungkin pertanyaan di atas tampaknya mudah tetapi pada kenyataannya tidaklah semudah yang Anda bayangkan. Yang pasti Anda harus menyadari bahwa pewawancara tidak tertarik untuk mengetahui apa yang Anda lakukan di akhir pekan ataupun dari daerah mana Anda berasal. Pewawancara berusaha mengetahui Anda secara profesional. Siapkan dua atau tiga poin mengenai diri Anda, baik pengalaman kerja maupun sasaran karir Anda dan tetap konsisten. Rangkum jawaban Anda dengan mengungkapkan keinginan Anda sebagai bagian dari perusahaan tersebut. Bila memiliki jawaban yang mantap maka hal ini dapat membawa Anda pada pembicaraan yang memperlihatkan kualifikasi Anda.
    :piso:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 28, 2012

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.