1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

All About IPhone / IPad / IPod || Part III

Discussion in 'Hardware Zone' started by JDD, Dec 18, 2013.

  1. hanchan4169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +295 / -0
    BIJI nya ni apple ya ini .. :lol:

    ipad ku kan ga pake kabel asli, pake RE*MAX trus kmrnan itu restore k ios 11.1.2 nah... setelah coba restore ERROR 2003 ato 2004.
    sampai donlot yang 11.2 .... hasilnya juga ttp sama ...

    coba cek ipsw yg didonlot, 2-2nya juga normal g ada corrupt.

    trus iseng2dah coba pake kabel ORI yg udah agak ancur .. ehhh malah sukses bisa restore....

    JADI .. seandainya mao restore, SANGAT DISARANKAN untuk MENGGUNAKAN KABEL ORI ya gan :peace:

    btw, kan saya mengupgrade k ios 11 karena dari pertama kali pake di IOS7.0.4 trus di JB, nah ... karena sudah saaaaaaaaaaaangat lama mungkin pemakaiannya :iii: cydia nya g bia ke load, mental terus. langsung keluar k halaman HOME. ....

    :iii: itu kenapa ya?? ada yg pernah mengalamainya juga? apa ada solusi nya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    kalo uda mental2 sih musti di restore gan :angel1:
    soalnya ada bbrp repo juga uda ga diupdate lagi ama si developernya
    btw iphonenya seri brp?
     
  4. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,765
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,157 / -3
    harganya diatas 20 jeti om, harga resmi emang sadis disini :haha:
    mending cari di toko ijo :tkp2:
     
  5. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    iya sih wkwkwkw.
    denger2 harga resminya memang bakal lebih mehong dibandingin spore :oghormat:

    tokoijo lebih manusiawi harganya :ogcute:
     
  6. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,765
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,157 / -3
    Toko ijo juga harganya udah mulai turun
    gak kayak awal" rilis iphone x

    ========

    Ternyata iOS 11 banyak yg kena bug ya
    kayaknya ini iOS yg paling gak bagus
     
  7. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    iya om ios 11 bugsnya banyak banget
    skrg ane lagi coba 11.2.5
    performa lebih smooth dan batere lebih irit di IPX

    bug yang paling berasa itu pas update ota ke 11.2
    bisa restart2 sendiri iphonenya...menyeramkan wkwkwkw
    tapi memang pantes disebut the worst ios ever :oghoho:
     
  8. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,765
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,157 / -3
    pake ipX ternyata :matabelo:
    iya ini saya restore ke 11.2 kena bug home screen freeze di ip6s :dead:
    setelah reboot/restart pasti home screenya freeze dulu, mesti lock unlock baru lancar jaya :dead:
    11.2.5 Beta ya om? :???:
     
  9. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    oiya kalo kata yang uda pernah alamin
    biasanya bug itu muncul karena update OTA
    solusinya, direstore pake itunes trus set as new iphone
    masalahnya lenyap.

    iya 11.2.5 beta om enak ini irit ga usa cari2 lobang buat ngecas wkwkwkw

    btw mau post gambar ini piye ya...:malu kok ga nemu tombolnya hahaha
     
  10. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,765
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,157 / -3
    saya restore malah masih kena, dulu di iOS 10 lancar" aja soalnya :dead:
    tapi untungnya gak mengganggu sih jadi gak terlalu masalah :haha:
    kalo up OS saya ga pernah via OTA, pasti via restore iTunes :haha:
    ikon pemandangan buat insert gambarnya :osama:
    btw udah gak aktif lagi di trit sebelah? :???:
     
  11. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    masih cuma kadang pake klonengan wakakakaka.
    pake id prime kalo lagi moderasi aja :oghoho:
     
  12. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1


    itung2 beli paket data per bulan selama 2 tahun

    ada yang ikutan antri ga hari ini? :oghoho:
     
  13. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
  14. jahdready Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    gile sepi amat yak thread apple tumben, baru tau om JDD mod disini juga :D kirain disebelah doang.
     
  15. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    hahahahaha, iya nih jarang ada yang ngepost di sini bro hehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.