1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

All About IPhone / IPad / IPod || Part III

Discussion in 'Hardware Zone' started by JDD, Dec 18, 2013.

  1. rom12345678910 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Permisi,,

    ada yang pakai ipod touch 6th dengan ios 9.2.1 ??

    boleh minta reviewnya tidak ??

    punya saya masih ios 9.0.2, mau update tapi masih raguragu..


    --------------------------------------------------------------------------------------
    Tx B4 !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,254
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,173 / -0
    btw ada yg tau ga knp pas sy backup di itunes dan ketika mau backup apps kudu masukin apple id?
    pdhal sy udah masukinnya passnya bener tp muncul gini

    [​IMG]
     
  4. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,710 / -3
    Pake latest ios ya?
    Setau aku latest ios gak bisa backup apps



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,254
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,173 / -0
    ngga kok.. sy pake i4..
    ios 7.1.2 jailbreak..

    ---------------

    update itunes lgsung beres ternyata :keringat:
     
    Last edited: Feb 10, 2016
  6. valro46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Brothers, mohon nanya. saya pemakai iPhone5s, tiba2 flash kamera saya mati, dipake buat flashlight pun mati. kira-kira kena apanya ya, dan biaya perbaikan kira2 berapa
     
  7. Chu88ieZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +72 / -0
    mungkin coba di restore dl iosnya, kalo masih gak bisa besar kemungkinan hardware flashnya, dan kayanya flash itu menyatu dengan kamera. untuk harga back camera 5s mungkin kisaran 250an kalo gak salah:peace:
     
  8. speedy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +3 / -0
    yang udah pake ipod touch atau ipad, mau tanya bisa diinstall dan aktifkan whatssapp gak ya?
     
  9. black_shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Agan2,mau tanya.Untuk beli app di appstore region id baru bisa sebatas kartu kredit ya cara pembayarannya?kalau redeem rata2 masih region us ya yang jual?terima kasih
     
  10. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,710 / -3
    kalo gak mau pake kartu kredit bisa pake iTunes Gift Card
    region ID juga banyak yg jual di lapak sebelah mulai dari IGC sampai beli satuan
     
  11. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,906 / -0
    uda ada yang pernah jb pakai semijailbreak?
    ane lagi di IOS 9.3.2 pake iphone 6.
    denger2 semijailbreak itu fake JB?
    mohon review nya yang pernah uda JB pake semi..
    thanks
     
  12. skywar Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Misi gan. Kok ipad 2 saya tidak bisa di charge, kalo dicharge muncul indikator baterai terus logo apple (berulang2). Saya coba restore lewat DFU, trus pake itunes...error 4014. Mohon solusinya gan...
     
  13. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,710 / -3
    dapet dari situs apple https://support.apple.com/en-us/HT201444 :tkp2:
    semoga bisa membantu :tkp2:
     
  14. hanchan4169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +371 / -0
    tanya dunk....

    ios9.3.2 bnran untether ya jailbreakannya ... ????
    binggung dan bimbang baca di 109cydia ... :sembah: mohon petunjuknya :sembah:
     
  15. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,042
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,713 / -4
    guys. nanya...
    itouch. masi seri 5... dan ios 7.0...

    mo tanya kalo saya update ios...
    itu langsung ke latest?

    udah support jb?

    mo tanya juga...
    kalo saya gak jb... tapi update aja...
    data2 lama bisa ilang gak yah? terutama yg foto dan video... ama apps lama...

    kalo mo back up caranya ancua?
     
  16. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,710 / -3
    jawab sepengetahuan saya aja, maaf kalo salah :osama:

    1. Langsung ke latest iOS, belum support JB (kalo gak salah)
    2. Kalo update via OTA data gak ilang, kalo via Restore iTunes data ilang
    3. Backup biasanya via iTunes (pengalaman saya selalu gagal restore app aja, lainnya lancar)
     
    • Like Like x 1
  17. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,042
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,713 / -4
    soalne fotonya ada 8 gban...
    dan udah gw extract keluar bbrp via itools...
    cuman gw belum sempat back up lagi via itunes...

    mostly foto di insta ama camera360...

    trus mo nanya...
    udah bisa download pokemon go utk reg indo?
    well masi belum jumpa aye pokemon go nya
     
  18. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,710 / -3
    kalo masalah foto (camera roll) kan bisa copy langsung dari internal iphone
    cuma kalo mau dimasukin lagi ya ruwet, lewat via iTools ntar gak bisa didelete dari iphonenya
    paling enak emang via backup iTunes

    wah saya gak main pokemon go
    kalo belum muncul di app store berarti belum rilis
     
  19. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,042
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,713 / -4
    hmmm ribetnya...
    ntar deh gw nanya pemilik aslinya gimana dulu....
    mo update ios... ke ios 8 tapi kekna udah gak bisa yah...
    wajib ke terbaru yah?

    soalne rata2 game baru butuh ios 8

    bole tau download ios 9 nya dimana?
     
    Last edited: Jul 15, 2016
  20. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,813
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29,710 / -3
    iya biasanya langsung ke latest iOS

    iOS 9.3.2 >>>> http://www.ykvir.com/2016/06/ios-932-download-link-direct-app-store.html
     
  21. leebertyso M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bro ada link/web buat donlot apps selain yg di page 1 ga?
    thx b4
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.