1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

All About IPhone / IPad / IPod || Part III

Discussion in 'Hardware Zone' started by JDD, Dec 18, 2013.

  1. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    [​IMG]


    Sejarah singkat Iphone
    Sejarah singkat Ipod
    Sejarah singkat Ipad




    [​IMG]

    1. Menyalakan iPhone - Cukup menekan tombol Power yang ada di atas, hingga muncul logo Apple di layar
    2. iPhone stand-by (layar gelap sekaligus keylock) - Tekan tombol Power sebentar saja, sampai layarnya gelap
    3. Menyalakan iPhone dari kondisi standby - Tekan tombol Power atau tombol Home (depan) sekali aja.
    4. “Slide to Unlock” - gunakan jari untuk menggeser tombol warna merah tersebut
    5. Reboot halus - tekan tombol Power hingga muncul untuk Slide untuk Shutdown.
    6. Reboot kasar - ini kalau iPhone udah nge-hang … tekan tombol Power dan Home sampai layar berubah jadi gelap
    * jangan kelamaan *
    7. DFU Mode - tekan tombol Power dan Home selama 10 detik, lalu lepas tombol Power dan tetap tahan Home selama 10 detik lagi.
    8. Aplikasi Nge-Hang (bukan iPhone nya) - tekan tombol Home lama, sampai kembali ke tampilan Home / SpringBoard









    Disini kita kita saling berbagi ilmu,diskusi,dan laen-laen,so... jangan segan-segan untuk bertanya,memberi info,dan berbagi ilmu tentunya :unyil:


    Rules

    1. Jangan jadikan thread ini sebagai tempat untuk nge Junk, Spam, dan Flame
    2. Dilarang menyinggung2 unsur SARA
    3. Baca Index dulu, sebelum Bertanya
    4. Budayakan "Thanks" untuk menghargai suatu postingan
    5. Bagi yang melanggar rules 1, dan 2,dihadiahi BRP
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 29, 2017
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
  4. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    Official Firmware (Iphone,Ipad & Ipod)


    iOS 3.1.2

    iOS 3.1.3






    iOS 7.0


    iOS 7.0.2


    iOS 7.0.3



    iOS 7.0.4


    iOS 7.0.6



    iOS 7.1



    iOS 7.1.1


    iOS 7.1.2



    iOS 8.0

    iOS 8.0.2


    iOS 8.1


    iOS 8.1.1

    iOS 8.1.2

    iOS 8.2

    iOS 8.3

    iOS 8.4 Finalz


     
    Last edited: Sep 29, 2017
  5. bonati M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,753
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,063 / -1
    numpang absen dulu :onfire:
    wah skg semua aplikasi diwajibkan migrasi ke ios 7 sebelum februari 2014 :top:
     
    • Like Like x 28
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,202
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,598 / -0
    saya belom make os 7 gara2 belom ada jb untetenya :sedih:
     
  7. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,249
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,032 / -0
    masa sultan maen jb [​IMG]

    blm upgrade ke 7.0.4 gr" bc review bnyk - drpd + nya :ohno:
     
    • Like Like x 1
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,202
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,598 / -0
    saya mah no jb no naek os tertentu mbah

    kalo ada gratis ngapain bayar :onsen:
     
  9. stefancarlos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, nubie nih.
    minat pengen ikutan jb, ada penjelasan +/- nya jb gak gan ??
    trims b4 :malu1:
     
  10. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,202
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,598 / -0
    kalo nurut gw nggak -nya sih yg ada +nya doang :malu
     
  11. bonati M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,753
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,063 / -1
    [Gadget]All About IPhone / IPad / IPod || Part III

    Wkkkk tgu 7.1 baru keluar langsung jb :yahoo:


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    wah pindah :malu
    mau nanya dong, udah ada baca review jb 7.0.4 tethered nya iphone 4 belum?
    mau pake tethered, sudah terlanjur pindah :sedih:
    sekalian, kalau ada yg pernah lihat iphoto v.2 ipa nya, tolong dishare :malu
     
  13. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    sy uda pake 7.1 beta 2 hehe

    tethered sih agak ribet ya hehe

    ini iPhoto 2.0

    Code:
    http://idcopy.web.id/files/jakartadogdown/iPhoto_%28v2.0_v531%29.iChr0niX-AppAddict.ipa
     
    • Like Like x 1
  14. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,306 / -0
    jb 7.1 bakalan keluar ? :???:
     
  15. DaeNiarzKia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,382 / -0
    numpang absen dirumah baru ..
    btw jb buat 4s yang iOS 7.0.4 belum ada yaa ??
    ato cuman buat 4 aja ?? :bloon:
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,202
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,598 / -0
    maybe yes may no

    liat aja nanti

    pokonya saya dengan setia menunggu jb untete os 7.x.x :cinta:
     
    • Like Like x 1
  17. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,306 / -0
    sama saya juga nungguin ini :lalala:

    soalnya ngga ada iap free, comic glass, sama av player hd rasanya kurang :dead:
     
  18. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    iya nih iap free pengen juga hahaha

    pengganti avplayer HD coba ganti dengan imediaplayer
    saya pake itu di ipad bisa semua format.
     
  19. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,202
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,598 / -0
    kalo saya butuh appsync aja sih [​IMG]

    kalo tweak2 yg laen non primary [​IMG]
     
  20. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    Kapan ya hayday bisa pake iapfree hahahaha.
    ngimpi kali yee :p
     
  21. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,306 / -0
    itu juga salah satu yang harus di pake :top:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.