1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iOS All About IPhone / IPad / IPod || Part II

Discussion in 'Hardware Zone' started by Ozzvx, Sep 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sexynojutsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    see tss center to request ios shsh mksd'a apa ya kak :???:
    ipod touch 3rd, ane Jb dr 4.3.3 ke 5.1.1 kk ..
    mhon ptunjuk kak thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DaeNiarzKia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,384 / -0
    iphone ios brp gun ??
    kalo ios 7 minimal harus itune versi 11 :hmm:
     
  4. fuchan1405 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    ios aku sih masih 6 .. itunesnya dah vers 11 ..
    udah solved ka .. ternyata kabel iphone aku aneh .. baru beli padahal .. bisa ngecharge di laptop tp gak kebaca dilaptop .. sebelum2nya kebaca -,-
    pas ganti kabel baru kebaca .. bingung --"
    btw makasih respon nya ..
    mau jb jb ah dari page 1 .. ada recomend buat ios brp yang bagus di jb untt ? XD
     
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,516
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,886 / -1
    itu artinya dia minta tss center/shsh os x.x.x :unyil:
     
  6. DaeNiarzKia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,384 / -0
    iOS 5 lhah kalo buat JB2 an skrng ..
    tapi kalo dah di ios 6 kalo pake iphone 4 yang di 6.1.3 gabisa balik lagi ke ios 6..
    kalo mo ke iOS 7.1 monggo udah ada JB nya kok ,
    cek di web nya evasion :malu:

     
  7. sexynojutsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    Trus gmn solusi nya kk? Gk ngerti ane kk
     
  8. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,254
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,178 / -0
    kesing black opsnya nyampe juga :terharu:

    semoga awet dan g ganti" kesing lagi [​IMG]
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,516
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,886 / -1
    jadi intinya
    kalo nggak ada shshnya(baca di pageone ttg shsh) situ nggak bisa naek os xxx kecuali yg paling baru
     
  10. sexynojutsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    ooh gityu,,

    gmn cara ngedapetin shsh os yg ane jb tu kk?
     
  11. DaeNiarzKia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,384 / -0
    waw ..
    btw gun kalo rekomendasi case yang bagus tuh apa yaa ?? :bloon:
     
  12. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,254
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,178 / -0
    vapor pro/vapor 4/spigen slim armor

    demen model itu.. cmn kl situ make i5 ronin series ato yg sector bagus kayanya :malu
     
  13. DaeNiarzKia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,384 / -0
    aye pake iphone 4s gun ..
    gakuat beli 5 hehe ,,
    jadi kesimpulanya yang enak di pegang n enak di harga n nyaman dipake apa nih buat pelajar sprti ane :malu
     
  14. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,254
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,178 / -0
    vapor pro/vapor 4/spigen slim armor/spigen linear blitz

    itu kesing dibawah ~400k smua..
    sok pilih model yg mana.. :malu
     
    • Like Like x 1
  15. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +11,765 / -1
    sy pake 5s gold
    case nya pake spigen linear champagne gold aja
    uda enak banget. hehe
     
  16. DaeNiarzKia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,384 / -0
    wehh ..
    5s gold :mimisan ..
    ntar coba aye ubek2 dlo dah :malu
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,516
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,886 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.