1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iOS All About IPhone / IPad / IPod || Part I

Discussion in 'Hardware Zone' started by Ozzvx, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahyu_jeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    itu pake vnc om?apa emang diinstall langsung ke ipadnya?boleh tuh kalo emang isa dual boot....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    udah... ga kedetek tp bs ngesync.. :???:
     
  4. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,215 / -0
    wah itu pake winpad 8 experience y bro...salah satu theme dreamboard yang premium...
    harus donasi dulu di forum modmyi...kalo bleh share donk bro...mentahannya..hahaha...
     
  5. moka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,411
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +592 / -0
    Remote pc pake splashtop saja... Simple... :D
    Bisa nonton, main game, dashboard metro nya juga support touch gesture... :top:
     
  6. tw3tie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    permisi, numpang tanya ya

    ipad aq d JB tapi koq mo download game dr intallous ga bisa ya?
    abis d download tuh file na ngga ke install
    d bagian downloads na jg hilang
    ada yang tau ngga ya kenapa? dan apa solusi untuk ngebenerinnya

    thanks
     
  7. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,968 / -1
    instalous nya versi brapa :bloon:
    jangan pake yg 4 tapi yg 5 :hmm:
     
  8. tw3tie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    udah pake yang 5 koq
    tp masih error
     
  9. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,307 / -0
    pake splashtop ya ? :???:

    ===========

    btw ada yang tau cara buat beli duit di dead triger ngga ? :???:

    setelah update ke 1.1.2 iap cracker/iap free ngga jalan :sedih1
     
  10. kambinggimbal Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya punya iPod touch 4th generation dengan iOS 4.3.2 yang sudah di jailbreak. nah saat saya colok ke iTunes tiba-tiba ada printah untuk menguprgrade iOs nya menjadi iOS 5.1.1 . meurut master-master sekalian gimana ??? thnks.:idws:
     
  11. renci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pertanyaanny ampir sama... (mudah2an ada yg bantu jawab)
    saya pake ipod touch 4 kondisi jailbreak ios 5.0.1 pengen coba restore tapi gagal terus
    udh coba restore pake ipsw 5.0.1 gagal muncul error 1600 udh coba cek error trus coba ikutin petunjuk tapi msih gagal
    nah kebetulan ios sekarang 5.1.1 apa bole langsung restore + update dari itunes walaupun kondisi jailbreak
     
  12. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,503
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,623 / -1
    kalo bro dah nyaman di os 4.3.2 nggak usah naek
    tapi kalo ingin anek ke os 5.1.1 silahkan aja
    tapi habis di update/restore ke 5.1.1 jangan lupa di jb lagi :unyil:
    coba hapus gs.apple yg berada di host,baru di update/restore
     
  13. authors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    help gan

    gan ad link idws nya ga buat ios 5.1.1

    kalo ada ane mau dong gan
     
  14. Oqyk_Cole M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,560
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,781 / -0
    ane baru nih soal iOS,iPhone,iPod dll
    mo sedikit tanya2
    kelebihan jailbreak apa aja yahh??
    terus ada resikonya nggak klo handheld di jailbreak
    misal, gagal cz nubi / krg pengalaman / coba2 gt??
    bisa matot nggak kyk kebanyakan handheld yg di otak-atik gt Os nya??

    oh iya, jailbreak ntu kyk ngefsah gt / gimana kk?
    :???::???::???::???::???::???::???::???::???::???::
     
  15. qnoer21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    2,219
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,079 / -0
    numpang tanya , ortu gw punya iphone 4 v4.3(8f190) , kalau mau di jailbreak bisa gak tuh :???:
    Kalau bisa pakai FW iOS 4.3 yg type apa , habisnya saya liat di page 1 adanya yg iPhone3,1_4.3.3_8J2 , iPhone3,1_4.3.2_8H7 :iii:
    mohon bantuannya
     
  16. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,968 / -1
    land bantu jawab ya sedikit :maaf:

    Keuntungan :
    - install applikasi gratis lewat instalous (katanya nnti ngak bisa lg walau dah d JB)
    - bisa unlock untuk iPhone SU seri tertentu
    - bisa di oprek lebih dr iPhone normal
    contoh : Barrel, Winterboard, Zeppelin (semua di dapet klo dah di JB)

    kerugian :
    - bisa matot klo salah JB (tapi bisa di restore lg kok)
    - ngak bisa seenaknya update iOS (apalagi SU)
    - agak lola klo terlalu banyak tweek yg di install dll

    itu aja sih yg land rasain selama ini maaf klo masih banyak kekurangan dalam jawaban land :maaf:

    nge JB hampir sama kaya nge flash sih :hmm:

    mending naikin aja dlu ke 5.1.1
    land pake Iphone 4 oke kok iOS 5.1.1
    baru deh udah di upgrade ke 5.1.1 langsung JB pake cara yg di pejwan :hmm:
    buruan sebelum iOS 6 wajib di pake lho :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. tw3tie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    kalo iOS 6 wajib d pake knp?

    ga bisa JB lagi?
     
  18. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,968 / -1
    blom ada JB nya dan itu buat land merugikan :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Oqyk_Cole M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,560
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,781 / -0
    waduh, rada ribet gitu ya caranya
    beda sma os laen:pusing:
    hmmmm... karena nih iphone bukan punya ane, jadi tkt buat ujicoba :madesu:
    perlu baca2 lg nih..
    thxs ya kk :xiexie:
     
  20. drughi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -2
    gan mw nanya iphone ane (4s) stuck waktu di respring...
    stuck pas ada tulisan 'restarting springboard' yang ada gbr bulet pelangi itu lo (bukan loading yang gerak)..
    trus pas ane doble klik home appswitcher na keliatan... bahkan bisa muter lagu...
    ini kenapa ya?? sebenernya bisa di atasi setelah hard restart tapi masa setiap ane respring selalu gini...
    mohon penjelasan ya...
     
  21. dempal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Maw nany dunk kmrn hbs beliin bini yg nyidam ipad niy.. Tp kgk maw di JB, nah ane malah tertarik bli lg niy tp bngng antara ambil iphone apa ipod touch niy? Kira2menurut para suhu mending ambil mana ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.