1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby All about Futsal

Discussion in 'Sports Center' started by Dickenz, Mar 11, 2010.

  1. verdi1509 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa gan, pemain pengganti bisa langsung masuk kok setau saya. ga mesti nunggu beberapa menit dulu.cmiiw
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. domoaeria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +68 / -0
    klo ga salah hrs tunggu 3 menit dl baru yg kena red bisa diganti pemain lain

    jd ga bisa lngsng ganti
     
  4. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Numpang Share Gan

    ini debut pertama Gan dari media bola online Bolaskor.com. Kabarnya nanti bakal ada lagi Turnamen Futsal Bolaskor.com selanjutnya. Mudah-mudahan kedepannya dengan banyaknya turnamen futsal yang ada di Indonesia bisa sparing atau ada turnamen antar klub futsal asean.
     
  5. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Masih lanjut dengan info Futsal Bolaskor.com, acaranya udah dimulai Gan kemarin. Ane share beritanya disini

    Dari info yang ane dapet, turnamen futsalnya seru Gan. kalo mau nonton bisa juga datang ke Planet Futsal. dan nantinya Bolaskor.com mau adain lagi turnamen futsal berikutnya.
     
  6. tegarirsyad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    ada ga si liga futsal kaya ISL asli legal di indonesia gitu ? terus nama klub nya sama ga persija persib persik gitu ?
     
  7. k3tonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    kayaknya blm ada Gan, liga futsal atau turnamen futsal ada dengan nama2 klub sepak bola luar. mungkin karna kurang famous aja kalo pake nama klub2 sepak bola indonesia.

    ane mau numpang share lagi, masih berkaitan dengan Turnamen Futsal Bolaskor.com
     
  8. ibayarthur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wah .. baru tahu ada liga futsal di indonesia,, dikirain cuman ada timnasnya doang
     
  9. roma1927 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -1
    ane mau nanya gan bisa ga lapangan futsal berbentuk persegi????
     
  10. crewpoek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +977 / -0
    maksudnya separuh lapangan gitu?gawangnya cuma satu...
    biasanya buat latihan game aja
     
  11. roma1927 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -1

    maksudnya panjang = Lebar bisa ga???
     
  12. crewpoek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +977 / -0
    wah ya gak bisa bro....
    satau ane sih gak bisa
     
  13. luk_az Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Sepakat banget gw sama Futsal city sekarang namanya TIFOSI. tempatnya enak di situ, harga sewa murah cuma 140ribu perjam, lapangan taraf internasional, penjaganya ramah. tempat paling da best bagi gw setiap minggu gw main di sana sama kawan kawan gw.

    :ogsebel: beda sama GUDANG FUTSAL yang lokasinya sama di daerah kalimalang juga, sebelum main di TIFOSI gw selalu main di sini dan selalu di kecewain ratusan kali, pelayanannya SIALAN apalagi mbak mbak yang mukanya kaya kodok sok belaga jadi boss di kasir. JUTEEEEKK :ngeselin: banget kalo pas mau boking futsal, bayangin aja hampir 4 tahun lebih gw main di sono kalo boking tetep harus DP padahal dia tau kalo anak2 gw yang main. dan ratusan kali kita di kadalin :obhaha: sama promo tolol yang nyebutin 10 jam gratis satu jam. pas udah terkumpul tuh nota ehhh katanya promonya ga berlaku karena notanya bernama beda. padahal die tauuuu kalo gw yang tiap hari main di sono,,, trus kalo ketinggalan sepatu hilang di sono penjaganya belaga bego ga tau. sekali gw gepin ternyata di umpetin di kasir sama penjaganya . pas gw labrak doi belaga' GA TAU.. sumpah tempat futsal yang paling ga profesional yang pernah gw dteng.. beda banget sama TIFOSI duren sawit yang akhirnya akhir akhir ini gw selalu member di sana karena pelayanan dan fasilitas serta keramahan dari penjaga penjaganya
     
  14. satria340 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,090 / -0
    baru tau ternyata futsal udah ada dari tahun 1930-an ._. & ternyata seru juga nonton fifa futsal world cup..terakhir kali liat pertandingan final spanyol vs Brazil, Brazil menang dgn skor 3-2..tim favorit ane di futsal & di sepak bola :hoho:
     
  15. sunshinerz7 M V U

    Offline

    K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,247
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,794 / -7
    giliran mau nyobain ikut turnamen, eh cidera engkel kembali lagi.. :hiks:
    ada ga sih alat buat support engkel biar ga gampang cidera. :bloon:
     
  16. Lavoisier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tmpt futsal di jkt selatan, yg parkiran mobil luas dimana ya bro ? minta saran dong
     
  17. fausta_akbar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +65,567 / -0
    mau main futsal di daerah depok yg bagus dmn ya?
     
  18. adhy_chycozt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    BTP Futsal, t4 futsal yg recommended di Makassar...
     
  19. andridamar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau di bandung rekomended futsal dimana ya gan?
    ane taunya yg lumayan buat ane dan temen2 sih di batununggal yg ada kolam berenangnya
     
  20. graziano87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +333 / -0
    Tempat Futsal Recommended di Malang dmn ya Gan? :D
    Minta Info donk, skaligus kualitas lapangan dan ukurannya...thx
     
  21. cuteman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0

    coba di YPKP / USB (Universita Sangga Buana), di Jl. Suci

    disitu bagus lapangannya gan
    :ogtop:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.