1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

All About Cock, Dick, Anus, And *** Machine

Discussion in 'Random Images' started by darknightzz, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,942 / -0
    Langsung aja gann..

    Cock
    [​IMG]

    beer Cock
    [​IMG]

    Wonderful "Cock"
    [​IMG]

    Jumbo Cock, With Irony BBQ
    [​IMG]

    paket heboh, kentang goreng+cock
    [​IMG]

    Cock Darurat
    [​IMG]


    Dick Series

    Dick biskuit, slurpp
    [​IMG]

    Beer Dick, Alkohol free kek ny
    [​IMG]

    Dick Puding
    [​IMG]

    Cute Anuss !
    [​IMG]

    *** Steak Machine.
    [​IMG]








    Klo postingan ane kaga berkenan pliss jangan di lempar ama Hand Grenade Gan !!
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,781 / -0
    owalah, kirain apaan. :keringat: ternyata merk barang toh.
     
  4. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Ummm....
    kek nya jauh dari apa yg wa pikirin.....:hahai::hahai:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    ternyata yg di maksud menu makanan :keringat:, tak kira.............. :malu:
     
  6. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Pikiran gw ngeres liat judulnya :hahai:
    Orang dudul pake Engrish :haha:
     
  7. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,765 / -0
    LOL mantap.
    Saya ngakak pas liat yang anus dan hand grenade.
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ane kira tulisan n gambar yg begituan!!!!
    taux,... otak dah ngeres duluan nih, :hehe:
     
  9. tompelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh...

    ane telat...

    gambarnya gak keliatan...
     
  10. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,622
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,320 / -1
    @TS,,
    pic2 na uda pada ilang dri Tynipic na.... silahkan di re-uplod kembali...
    sementara saya closed dolo thread na...
    kalo uda,,silahkan hub lagi moderator setempat (saya / k1m0ch1).. :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.