1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby All About Basketball Discussion

Discussion in 'Sports Center' started by 1c4ru5, Jun 6, 2012.

  1. girsangs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha tahun ini ikut pomda ga ga ?
    tahun lalu riau enk bgt langsung pomnas
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,680
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,956 / -1
    ane mah gk ikut sampai level sgitu lah :lol:
    ane ucup kok :malu:


    well pekanbaru ada seleksi ny kan kemarin :iii:
    anak DL itu ada yg ikut,tapi gkt w ya lolos atau enggak :dead:
     
  4. fallin86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah ane lagi kompetisi antar bank nih (PERBANAS)
     
  5. TomboLo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ane bantu ramein dah

    biasa ane kompetisi di jakarta doang tapi ga pernah keluar daerah
     
  6. rikirusli Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya gan jualan jersey basket nba di bandung ada d mana y?
     
  7. aeroline M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    1,255
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,517 / -0
    Absen dulu dah, tapi thread ini udah lama diupdate kayaknya :xD:

    Username : aeroline
    Regional : Asli Sumbar, sementara ini Bogor
    Gender : male
    Tim Favorit: Golden State Warrior ama Boston Celtic
    Pemain Favorit : Curry ama Rondo
    Alasan: cuman numpang absen doang, mungkin ada info menarik disini :lol:
     
  8. nifak22 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Username : nifak22
    Regional : jawa barat (depok)
    Gender : male
    Tim Favorit : cleveland cavaliers dan pelita jaya
    Pemain Favorit : lebron james
    Alasan : siap ikut gabung yg penting soal basket....
     
  9. 10aditya Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0


    Depoknya dimananya bro? mau gabung sama ane? ane setiap hari minggu sore main di sma 5 depok
     
  10. nifak22 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    rmh ane di villa pertiwi bro.... sma 5 depok dmn??? boleh neh ane gabung....
     
  11. nifak22 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    rmh ane di villa pertiwi bro.... sma 5 depok dmn??? boleh neh ane gabung....
     
  12. halian Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada saran nggak gimana caranya biar bisa ngatasin mismatch?
     
  13. folism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Gan mau tanya nih, ane kan divonis kena skoliosis. Apakah basket bisa membuat skoliosis ane tambah parah? Soalnya sudah hampir 6 bulan ini ane berhenti dari kegiatan basket karena penyakit ane ini. Padahal kurang sedikit lagi ane udah bisa ngeDunk tapi apa boleh buat, sama dokter disuruh berhenti dari kegiatan basket. Maaf curcol...
     
  14. aufaD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bro playoff seru bro, curry gaada mati nya sumpah..

    Game 2 kemaren curry vs harden gila rame benerr,

    Kalo cavs vs hawks sih kurang greget kata gue, yg seru warriors vs rockets sih
     
  15. rro123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Gan, mau nanya info dong. Ada yg tau ga tempat penyewaan lapangan basket indoor di Bandung di mana aja? Ane lg nyari lapangan buat maen bareng temen2, terutama di daerah Riau ato Dago.
     
  16. keboonkce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    klo daerah dago atau riau ane g tau tp setau ane gor ctra bisa di sewa gan, gor di politeknik pos yg di sarijadi kyknya masih bisa di sewa

    saran ane sih mending ngikutin saran dokter buat berhenti basket krn bisa makin parah
     
  17. Hotboyzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    di Gor Citra atau di Soetta Sport Center depannya leuwi panjang. Join donk gan..
     
  18. ericgunawan31 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Username : ericgunawan31
    Regional : Balikpapan-Samarinda
    Gender : Male
    Tim Favorit: Folks (SMKN 2 Balikpapan)
    Pemain Favorit: Zach LaVine (Saat ini)
    Nama Asli* : Eric Gunawan
    Umur* : 21
    Alasan*: Bisa terus belajar mulai dari offense sampai deffense. Momen membanggakan seperti block, winning shoots, dan lain-lain

    :idws::listen:
     
  19. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,136 / -0
    heat vs raptors sengit nih :haha: tp palingan nanti yg lolos di sweep ama cavs :ngacir:

    OKC kejutan nih :haha:

    kyknya sengit nih west final, 4-2 untuk GSW :hehe:
     
  20. franssugiarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang GWS sama CAVs aku sih yakin yg menang GWS
     
  21. jantek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Nonton gak USA vs China friendly...China kalah tapi Zhou Qi keren tinggi 7'2", dengan wingspan 7'5" lincah ky small forward
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.