1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Alisia Rininta

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Sep 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,830
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,599 / -0
    Alisia Rininta

    Biodata

    Alisia Rininta (lahir di Jakarta, Indonesia, 22 November 1991) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di sinetron utamanya seperti Mendadak Alim yang diproduksi oleh Rapi Films.

    Filmografi
    "Radio Galau FM" (2012)
    "Hasduk Berpola" (2013)
    "Slank Nggak Ada Matinya" (2013)
    "7 Misi Rahasia Sophie" (2014)

    FTV
    Pacarku Boyband KW 10
    Cewek Kamseupay Jatuh Cinta
    Cinta Tidak Selalu Iya
    Janji Satria Kepada Sri
    Cinta Di Sepanjang Kali Code
    Putri Get Married
    Gadis Manis Penjual Cendol
    Ada Cinta Di Balik Bakwan
    Cantik Cantik Kok Jualan Sayur

    Sinetron
    Arini
    Arini 2
    2 Dewi
    Ku Pinang Kau Dengan Bismillah
    Garuda Impian
    Putih Abu-Abu
    Ustad Fotocopy
    Kehormatan Seorang Pembantu
    Santri Galau

    Video Klip
    "Ku Menunggu" - (Rossa)
    "The Best For You" -(Marcell)




    ~ Update Gallery ~
    alisia rininta by. azze

    upload images with http://postimage.org
     
    Last edited: Sep 25, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. JCI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    Wayune cah awewe iki :blink:
    makasih mod udah bikin threadnya :malu2:
     
  4. obieiz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus banget deeh..
     
  5. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    [​IMG]
     
  6. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    tambah ayu yang foto pakai jilbab :malu:
     
  7. AriPoe Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik,,,, foto2x,,,
     
  8. barkahtop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    foto yang paling bawah ajib beneeerr
     
  9. badsector Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    cantik banger deh....
     
  10. LonkID M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +556 / -3
    Poto yg ditengah sama yg paling bawah berbanding terbalik bgt...
    Tp cakep si... :D
     
  11. simbar3289 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    doi yang kadang lebih sering dapet peran antagonis bukan yaa klo tiap main film/serial tv??
     
  12. terolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah itu fotonya sexy juga bajunya setengah...
     
  13. sigaronk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,969 / -0
    pertama liat dia di sinetron Ustad Fotokopi,
    dia pake jilbab gituh,
    dan pandangan pertama langsung memesona
    udah cantik, pake jilbab pula
    searching2 gituh, ternyata pas ga pake jilbab tuh makin cantik lagih
    hahaha
    paling suka dengan warna kulit nya,
    sawo mateng, membuat dia makin 'indonesia'..
     
  14. kucink_de_lc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Cakep abisssss....
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ohhh nih cw namnaya Alisia Rininta

    pernah beberapa kali liat dia di ftv


    parasnya emang manis sih
     
  16. Chimbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,101 / -0
    Wooghh,,cakep gan..
     
  17. kaisar079 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,794 / -0
    wajah-wajah Indonesia asli..

    manis, imut, cute

    mudah-mudahan sering keluar di TV
     
  18. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    aiih masih ranum...
     
  19. andriansarjono M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +54 / -0
    pernah lihat langsung saat syuting mtv di jogja,
    orangnya mungil bgt..putih..
     
  20. steve90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    aw.... igo ini. thanks bwt sharingnyaa
     
  21. atzasuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cantiikk bangeeetttt !!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.