1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alien Siberia, (Video) Alien Siberia Ditemukan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by morzing, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    Anda boleh percaya atau tidak, sekelompok orang Rusia mengklaim menemukan jasad alien terbaring di atas salju di wilayah Irkutsk, sebelah selatan Siberia.

    Tak hanya sekedar klaim, sekelompok orang itu juga membuat rekaman video lokasi temuan, juga jasad alien yang nampak kehilangan sebagian anggota badannya.

    Video aneh yang diunggah di situs video sharing, YouTube, pada 18 April 2011, menyedot perhatian banyak pengunjung, dan video itu ditonton lebih dari 2,6 juta orang.P

    Seperti diberitakan The Sun, temuan ini menyusul laporan adanya UFO bercahaya berwarna pink dan biru yang jatuh dari langit. Bahkan Kementerian Darurat telah menginvestigasi insiden tersebut. Hasilnya, tak ada kecelakaan pesawat yang terjadi di wilayah itu.

    link video
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    err ... kayanya salah room mas bro , mungkin lebih cocok masuk kesini , post ini di del aja mod :maaf:
     
  4. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +358 / -0
    di youtube da yg komen kl videonya hoax..
     
  5. tamaguci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    beneran tuh ,
    kayaknya hoax

    mungkin maunya tuh april mop tapi malah ketelatan
     
  6. donjuanjerez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    Wow, mirip kayak pelem X files: Fight the future yah,... :lol:
     
  7. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    hoax tu kk...
    dah biasa terjadi yg kaya' gini.. :ngupil:
    jangan terpengaruh, itu cuma propaganda...
    Hati-hati kk :awas:
     
  8. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    wah konspirasi nih :iii:...
    ane masih blm ngerasa klo itu bener, kyny hoax....
    lagi pula yg klaim juga mreka sendri bukan pihak yg lain lagi....
     
  9. jaranan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tadi pagi baca ada info ntu ternyata buatan duo Siberian, terbuat dari tepung roti yang sdh mau basi....
     
  10. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kebanyakan hoax ini mah, kalo berita2 yg macem begini
     
  11. Marsira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,629 / -0
    asa ga yakin...
     
  12. GloriamSathanas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Yakinlah bahwa ini hanya fiksi
     
  13. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,persis banget,,

    :matabelo:
    pingin liat langsung
     
  14. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    iyah meragukan.. :bingung: bukan kali agan TS..
     
  15. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    udah pasti HOAX tuh :yareyare:

    ada2 aja cara orang2 nyari sensai jaman sekarang :yareyare:
     
  16. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    hoak mah..
    paling" rekayasa orang cari sensasi
     
  17. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hoax doank itu mah

    paling tuh dari ikan asin :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.