1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aliando Syarief dan Kakak Cantiknya, Akrab Hingga Tidur Bareng

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    tidur bareng?
    langsung pada wild imagination...
     
  4. Aya_Ark M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +199 / -1
    keren gue juga mau ikutan dong
     
  5. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Incest :shock1:
    Ga ragu2 lagi.. Ortu dah oke artinya :apa:
    Incest :shock:

    Sent from myThing™​
     
  6. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    wahh, pada mupeng nih,,
    silakan ajak tidur kakak nya masing2.. wkkkkkk

    foto tidur bareng mereka kyknya dibuat2 deh..sinetron banget nih kk ma adik
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Entar tidur barengnya diikuti sama remaja ababil alay juga jangan-jangan :bloon:
     
  8. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Nikmat banget, punya wajah ganteng, sampai2 kakaknya rela ditiduri
     
  9. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Aliando, kapan-kapan ajak ane dong kalau mau tidur bareng. Kita kan sama lelaki, butuh belaian wanita
     
  10. kanskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Koq kaka nya lebih kecil, apa aliando nya yang keliatan tua?
     
  11. tota_gayo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +39 / -0
    hahahahahhaa kacau pada mikirnya incest.... :lol:
    biasa kali ya tidurnya bareng kan emg adik kakak...
     
  12. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    kliatanx fotox pas bulan puasa... kakakx g bnr2 tdr
     
  13. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    ternyata ada artis yg incest juga :matabelo
    dibagi sini kakaknya, jangan dipakai sendiri :lol:
     
  14. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    temen sekelasnya gak ada yang lebih cakep dibanding kakaknya kali bray

    jadi mending pacarin kakaknya aje
     
  15. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    pada mikirnya ini berdua incest ya.. piktor semua ternyata :lol:
     
  16. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,263 / -7
    seharusnya di tanya kapan itu kejadiannya,
    kalo masih SD ya normal aja kan di campur tempat tidurnya :naring:
     
  17. elfideo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah imaginasinya pasti pada aneh aneh

    apalagai ini lagi masa remaja yang dapet ilmu baru

    :garing:
     
  18. RipT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    buset.. keterangan terakhir..
    bikin pikiran aneh aneh.. wkwkkwwk
     
  19. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ohhh itu toh kk-nya

    kayaknay sih wajar aja adik kk tidur bareng
     
  20. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Gpp tdur bareng.. asal nyaman.
    Kali ane dlu emang prnh tdur breng ma kaka,gw... dlu...:hehe:
     
  21. Rivaldipaca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    biasa aja dek..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.