1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Alexis Texas

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.alexistexas.com/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Alexis_Texas
    http://photobucket.com/images/alexis%20texas/
    http://www.fanpix.net/gallery/alexis-texas-pictures.htm
    http://photos.lucywho.com/alexis-texas-photos-t340255.html
    http://www.icelebz.com/celebs/alexis_texas/photo3.html
    http://www.starpulse.com/Actresses/Texas,_Alexis/gallery/TSB-005076/
    http://www.fanposts.com/c3/p11057/gossips/alexis_texas_gossips_and_stories.html
    
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini artis film ++ yah?
     
  4. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    hahaha begitulah gan.. liad aja watermarknya... brazzer dkk... kalo bukan ++ apa? -- gitu? hehehe
    nais da... cantik juga ya...
     
  5. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,703 / -0
    udah berapa orang kira2 yg masuk yakkk
    hahaha
     
  6. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    kayaknya gw pernah liat dia di laptop temen gw... :hot: bgttt ni cewekkk

    :cinta:
     
  7. _GoDLiKe_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,300 / -0
    artis baru ya ni gan..
    cantik deh.. :mimisan:
     
  8. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,703 / -0
    wahh ini mahh bintang ketii yaahhh
    hahaha
     
  9. abenk182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    sintal, mamah sehat nih gan.
    bobonya pasti pules
     
  10. dedemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    no offense tapi mukanya aneh kalo menurut ane
     
  11. RamaGendut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ane kira siapa gan rupanya artis ++ gan hehehe
     
  12. zwartz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

    artis film biru tu...
     
  13. dimak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep, ada filmnya?
     
  14. rianz_inside Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, alexis texas
    mantep banget bodynya
     
  15. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Bodinya mantep tenan
     
  16. Leessang M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,640
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +112,502 / -0
    artis film ++ ternyata, ada foto ala monroe juga :matabelo:
     
  17. koopredz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    bintang film "action" nih, :D
     
  18. tripplekill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh ternyata artis papan atas ++ hehe
     
  19. Folland M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    slah artis ++ kesuakaan gw
    body nya , kagak nahaaaan :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.