1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alexia and Annisa Rodriguez ESTK (Eyes Set To Kill)

Discussion in 'Random Images' started by VeryGood, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    Alexia Rodriguez dan Annisa Rodriguez adalah 2 bersaudara yg menjadi former dari band EMO yg berasal dari Phoenix Arizona Amerika Serikat...
    Alexia memainkan Gitar + Vokal
    Annisa memainkan Bass

    [​IMG]

    [​IMG]

    nah dsni gw khusus pengen nampilin picnya Alexia sama Annisa

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. suangga2003 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    nih cewe2 keturunan arab kah?

    mukanya agak beda dengan wajah2 cewe amrik kebanyakan, tp lebih mirip muka artis2 arab
    lagian namanya Alexia dan Annisa pula
     
  4. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,735 / -0
    yang mana kakanya yang mana adiknya tuh...??

    tapi anisa lebih imut menurut gw..cantik dahhh...[​IMG]
     
  5. Ifumie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    hueeee

    band emo

    not my type nih
     
  6. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    bukan bro...
    mereka masih keturunan amerika latin

    yg kakak alexia gan..
    sama menurut gw jg annisa lebih cantik....
    klo mw denger musik meraka ke forum musik aja gan...
    baru ngeluarin album baru tuh mereka
     
  7. maniakmusic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    cantik banget gan!
    keren keren lagi!
    nice post gan!
     
  8. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    gothic girl, matanya tuh serem :takut:
    latin:???: ga mirip ma ce latin kebanyakan.
     
  9. avengedhero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +649 / -0
    jadi inget Chua kotak
     
  10. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    coba dengerin lagunya ah, kek na keren
     
  11. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    silahkan gan....
    ada di forum music search aja ntar....
     
  12. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wow...
    emo n gothic bgt ne..
    keren2..
    :top::top:
     
  13. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,728
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,556 / -300
    Sayang aliran nya EMO ..
    ga begitu suka gw ...

    tapi :mimisan: ...cakep banget dahhh .... :matabelo:
     
  14. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0

    emo apa nya :swt:... lom pernah denger yah ?



    - Cheers :fufufu: -
     
  15. civer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +180 / -0
    ane setuju bnget bo emang mirip ama chua si annisa.
     
  16. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,603 / -0
    ini yg gw demen
    cewe2 roker...

    @atas
    bener kalo diliat2 emang mirip chua
     
  17. febrigaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    2 bulan lagi ketemu mereka di jakarta
     
  18. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah gadis emo :top: masih gak nyangka wajah cantik dan imut gitu :matabelo: gabung bersama band emo
     
  19. Homakitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ini dapet pernghargaan sebagai "hottest female on metal" ya gan? taun 2008 gitu kl ga salah
     
  20. baka_baka27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,401 / -0
    seinget gw ini cw pernah dtg bareng band-nya manggung di jakarta pas di Jakcloth
     
  21. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    cewe yang dingin...

    emo abiezzz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.