1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Alexa Key

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.slidegossip.com/2010/06/ini-dia-profil-dan-kumpulan-foto-alexa.html
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1560961132&ref=search
    http://www.facebook.com/group.php?gid=125639000803849&ref=search
    
    update
    > 9 photos by altri
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zettai_rony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    tipe-tipe kesukaan dhani tu mang yang kayak gini......mirip-mirip mantan..
     
  4. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    emang dhanny tipenya mirip2 kayak maia...
     
  5. kaki_sarmidi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,567 / -0
    Alexa Key?? pendatang baru yach... :???:
    jadi inget artis luar sono tuh yang namamya ky gt2 ..
     
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ane br tau ni... anggota br RCM kah??? :???:

    tp emang :top: pilihan dhani...
     
  7. amuri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    sip gan.. [​IMG]
     
  8. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wedeeeh.. hot bner.. tp dia bs beda gtu penampakannya atu ma lain
     
  9. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    asli.. kesukaan dhani.. calon bini baru..
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    apa neh?
    gebetannya dani?
     
  11. acimoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    siapaaa nii?? gebetan baru dhanii??
    wahh.. dtungguu karir keartisannyaa.. hahahahaa
     
  12. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,559 / -1
    aih... dhani emang doyan cewe bohay aduhai cantik seksoy...banyak duit sia dia
     
  13. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,553 / -0
    nambahin foto2 ny buat update :haha:


    upload images with http://postimage.org
     
  14. si_om19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik, seksi, apalagi sangan menantang...
     
  15. natan09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +342 / -0
    gile :mimisan:
    ini mah penggantinya luna maya nih
    cuantik bener dah nih cewe
    siap2 digaet ariel nih :oghoho:
    wkwkwkwk
     
  16. Ridoblax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +144 / -5
    itu foto no 2 dari bawah, bisa bikin cowo langsung klepek2......................
     
  17. S4for M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,056 / -0
    bidikan si dhani nih mah
    ...awal model trus nyanyi trus jadi apa nih *prok..prok*

    ada update lg gag gan :elegan:
     
  18. gilengreyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,495 / -0
    semenjak keluar dr rcm smakin jarang muncul kayanya
     
  19. bimbim00 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Nich cewek pernah aku kencani pada waktu SMA, dulu dia suka banget makan es cream dan setiap aku ngapelin dia syaratnya harus bawa es cream.





    _______________________________________
    Souvenir Pernikahan Murah | Jual HPL
     
    Last edited: Apr 14, 2014
  20. lontongg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    menurut gw lebih cantik kalo rambutnya lurus :D
     
  21. zyaiton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    udah jarang nongol lagi di tipi ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.