1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 'Alex Jenkins' Pelayan Toko Cantik Mirip Elsa Frozen

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyuechan, Jan 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyuechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Seorang wanita yang bekerja sebagai asisten penjualan John Lewis bernama Alex Jenkins (20) memiliki wajah mirip karakter Ratu Elsa di film animasi Frozen.

    "Saya diberitahu oleh banyak orang aku melihat mirip dengan Elsa. Saya mendapatkan orang tua datang dan mengatakan aku terlihat seperti Elsa." tuturnya pada The Guardian (30/12).

    Karena Alex begitu mirip Elsa, banyak orang yang ingin foto bersamanya di tempat kerja. "Aku benar-benar mencintai ini dan anak-anak gembira. Beberapa rekan saya sudah mulai mengatakan mereka tidak percaya mereka bekerja dengan saya. Saya memakai kacamata, jadi aku pikir mereka akan bertindak sebagai sedikit penyamaran. Tapi aku tidak bisa menyembunyikan. Rambut dan mata saya yang seperti mereka. Aku hanya tidak bisa menampakkan Alex lagi." ujar Alex.

    Asisten penjualan boneka Elsa ini bahkan mendapat tawaran untuk memerankan Elsa di Disneyland Paris, tetapi ia menolak dan kini dirinya sudah memiliki jadwal untuk tampil 4 kali dalam seminggu.

    "Peran Anda mendapatkan cukup banyak anak-anak yang meminta Anda untuk menyanyikannya, itu juga benar-benar membantu Anda untuk masuk ke karakter, rambut saya nyata jadi saya tidak harus memakai wig yang membuatnya jauh lebih dipercaya untuk anak-anak." pungkasnya.

    Sumber & Foto Lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aryyanuar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Versi tua nya Elsa tuh, MILF
     
  4. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wuiih emang mirip banget..
     
  5. agunglucu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,462
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,662 / -0
    LOL,, wong dia masih 20th di bilang tua :haha:,, idung na aja yang kurang mirip
     
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    wut :kaget: lumayan mirip tuh

    jgn jgn dulu sebelum buat elsa, pembuatnya ga sengaja ngeliat cewek ini

    terus timbul ide buat bikin karakter elsa :XD:
     
  7. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    mrip bner gan.
    sngaja atau emang dri sononya tuh?
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    film frozen ini sangat laku ternyata.
    sampe banyak yang merubah penampilannya jadi mirip seperti tokoh utamanya.
     
  9. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    wiww.. mirip juga, coba ditambah sambil nyanyi Let it Go waktu di Tokonya mkin mirip tuh :fufufu:
     
  10. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    ya mirip gan..
    versi real lifenya
     
  11. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Let it die~ let it die~

    Nyanyian buat demam frozen, hehe.
     
  12. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    parasnya bisa gitu yah

    mirip juga kalo sepintas
     
  13. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Ane masih merasa blm mirip... sekedar warna rambut, kepangnya dan bola matanya yang memang mirip.
    kenapa wajahnya tampak lebih dewasa dibanding umurnya yaaa :bloon:
     
  14. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    mirip sih dikit2..
    tapi ya mungkin karna rambutnya, hidungnya, n alisnya sama itu kali ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.