1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Alessia Cestaro [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,542 / -0




    tunggu update selanjutnya :malu:

    so slmt menikmati ......:hehe:
     
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 8
    Last edited: Feb 2, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,542 / -0
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
    Last edited: May 21, 2011
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    kanji nian altroy bikin trit artis bohai ni :cambuk:
    tapi boleh jugo tampangnyo :mimisan:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Sekilas seperti azhari bersaudara :swt:

    pas buka spoiler ... [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. ginradit M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,195 / -0
    artis baru :???: ga pernah liat
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :???: klo dak salah dianyanyi juga tu
    :mimisan: bodiny aduhai
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  8. rama_rome M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,139 / -0
    sama dit saya juga ga pernah liattt...kayanya item nih cewe kliatan pas di close up make up di muka sama leher kebawah beda..tp cantik..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. ginradit M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,195 / -0
    body nya emang aduhai :mimisan:
    tapi kya artis2 film panas indo :hihi:
     
  10. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,542 / -0
    udah lma kok, tp blm bnyk terekspose infoteinment aj :malu1:

    iy buki, dlu prnah ikut mamamia seleb itu nah di indosia*....
    dan jd pnyanyi jg smpe skrg...
    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Nigg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    artis mana yah?? :???:
    perasaan ga pernah keliatan di tipi...:swt:
     
  12. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    wahahahaha....cihuuyyy....thread baru nih bro...

    gw kira td ini thread allesio secco..di liat sekilas sekilas nama nya hampir mirip..hahaha...:lol:

    di tunggu update an nya....

    yah...gak kebagian page one...:matabelo:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 20, 2010
  13. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    :swt: bang altri,
    dah dibilangin dari kmaren",
    jgn promosi barang dagangan ataupun kepunyaan :lol:

    :mimisan: mantap juga :top:
     
  14. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    mau bantu update dikit..hehe..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    maniiss juga yaaa....:onegai:
     
  15. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,542 / -0
    :niceinfo:
    wah lngsung dicari sm sora pictny :matabelo:
    ntar sya update post 2 ny sora.....:top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    main di coblos cinta :???:
    jadi siapa dia, dah nonton tapi ga liat dia
    lumayan lah :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    kayaknya dah tua,tapi masih 20 Tahun :swt:
    tapi montok itunya :mimisan:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  18. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    di coblos cinta di berperan sebagai Heidy yaitu cewek blasteran yang kalau berbicara selalu ada Bahasa Inggrisnya. Dia suka mengeluarkan pertanyaan/celetukan bodoh tapi kadang ada benernya juga. Saking lugunya dia terlalu jujur, apa yang di kepalanya langsung keluar tanpa sensor.
    (wikipedia):piss:

    [​IMG]
    dia yg di gambar 1 dan gambar 2(pakaian suster)
    [​IMG]

    apo nyo yg montok da?:???:

    :lol:
     
  19. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    ooo yg itu ya, :maaf: nontonnya ga sampe credit sih jadi ga tau sapa aja yg meranin (kecuali nadia tentunya:hehe:)
     
    • Like Like x 1
  20. dedenkot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,915 / -0
    bohay lg :mimisan: yg ini rating na 8/10 buat produk dlm negri
    ga nahan :mimisan::mimisan::mimisan: celengan na itu loh 34 pa 36 ya.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  21. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    Alessia Cestaro ...kaya orang italia namanya :???:

    masih seger, blon terlalu sering nongol di TV yah :malu:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.