1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alcohol

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [size=medium]Consequences of excess alcohol in people.[/size]

    Alcohol itu barbahaya bisa bisa kaya gini nee....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    heauheuahueau.... dari dulu sampe sekarang udh dibilangin bahaya tetap aj minum
    sama kek rokok.... anyway.... keren2 gayanya apa lg yg palanya di rendem di wc ^.^ musti mandi kembang 7 hari 7 malem tuh hehe...
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Ini tips buat yang suka abok...

    :smiley_beer:
     
  5. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
    Brarti kalo mo bisa akrobat ky gt kudu gasak alkohol dulu ya :grin: kidding :tongue:

    Anyway, nice post ;)
     
  6. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    @cyk0rz
    Biasa kalo dilarang malah makin menjadi, namanya jg orang....

    Minum alkohol bisa ampe gitu yaa...?? Keknya ud minum satu krat :hilarious:
    Gw kalo minum, jantungnya suka dag-dig-dug kenceng banget, takutnya malah berenti berdetak kan berabe tuh....

    Btw, bro bumi banyak photo2 yg unik bin aneh nyo.... :surprise:
     
  7. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,014 / -0
    Klo.,.,.,.,.,.,


    menurut saya.,.,


    MINUMAN KERAS "MIRAS" APA PUN JENISMU TAK AKAN KU SENTUH LAGI DAN TAK AKAN KU MINUM LAGI WALAU SETETES
    MINUMAN KERAS TAK TAK TAK TAK TAK TAK LAGI TAK TAK LAGI,,,
     
  8. Wen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +417 / -0
    gila aja....
    alcohol yg buat cuci muka ama cuci mulut diminum...
    ancur Semua tuh iSi Perutnya
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Itumah lagu kesayangan kakek saya atuhh bang

    wakwkakwkkakwkkak


    :smiley_beer:
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho Ho Ho. . . . . Hayo yg kebiasaan minumin miras.... Berhenti yah... Ho Ho. . . .

    Sebelum sesuatu yg buruk terjadi... :p
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    kalo gak minum bukan berarti gak haus khan.....heheheheh
     
  12. jonkemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    gimana caranya bisa nyangkut di atas
     
  13. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,841 / -0
    gacul bener dah tuh..
    dikerjain ampe kaya gitu msh blom sadar..
    mabok na dah tingkat brp tuh??
    :haha::haha:
     
  14. Tank1407 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    wakakakkakakakakakakakakaka untung gw ga pernah ampe ky gt
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    mangnya smpe bgtunya y kl mnum alkohol:???:
    parah dh
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    no.2 parah tuh..........
     
  17. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,546
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,084 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    itu kayaknya udah bukan mabuk lagi, tapi udah kayak mati... :swt:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    namanya mabuk ya...

    badan udah setengah mati..........

    beginilah hidup cewe kota modern udah mabuk trus kayak bangkai...

    mo diapain aja tuh orang, gak bakalan sadar......
     
  19. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +375 / -0
    makanya alkohol jgn dilarang...diperbolehkan aja...klo bisa org yg suka minum alkohol disuruh minum ampe eneg...klo udah muntah disuruh lagi biar kapok
    klo dilarang malah menjadi-jadi :haha: salah satu terapi tuh
     
  20. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wakakakaaaaaaaaaaa...
    jelek yah...
    pada aneh2 tu orang..
     
  21. widotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.