1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Albino peacock

Discussion in 'Random Images' started by bee_can, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Ini saya lihat ada foto seeekor burung merak albino yang indah. seperti salju.
    maafkan kalau repost ya. silahkan didelete kalau repost.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    macan
    [​IMG]

    penguin
    [​IMG]

    simpanse
    [​IMG]

    sumbernya :

    sekali lagi maaf ya kalau repost.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah baru tau ay klo ada burung merak yg albino..... :hehe:

    keren..... :top:

    :hi: kk momod..... :hehe:
     
  4. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    ngga kebayang deh harganya klo dijual....
    kura2 brasil RES aj yg harga normalnya 6000 perak klo yg albino bs nyampe 6jt...ukuran sama....:beku:
     
  5. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    [​IMG]

    kalo yang ini harimau versi kutub nih...
    kan bruang kutub ama serigala kutub warnanya putih
    :piss:
     
  6. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    ga nyangka klo binatang ada yang albino...
    eh bro, mau nanya... ntar yang keluar dari a*us juga albino?? :piss:
     
  7. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    itu di kebun binatang mana om :???:

    di ragunan :???: , cantik amat
     
  8. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    WOW meraknya :matabelo: Cantik amat...
    Yang Harimau ma Monyed bisa dijejerin gitu :top:
    Sayang yg Penguin kurang fokus fotonya...
     
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    yang putih yang cantik.. yang putih yang berbeda..

    Nice banget gan.. :nicepost:
     
  10. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Gara-gara albino jadi unik dan mahal harganya....halah. Tapi yang jelas ini penyakit effectnya begitu deh.
     
  11. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    keren merak nya, harimau jg gak kalah keren
    cm simpanse nya rada aneh

    :smiley_beer:
     
  12. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    wah keren juga nie...pasti mahal nie
     
  13. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik bener peacock nya :onegai:
     
  14. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    keren :top: berapa tuh harga nya albino burung merak ??... langka banget hewan albino biasaanya ndk bertahan lama (lebih cepet matinya di banding yang normal)
     
  15. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Gw lebih suka ama white lion yang asli (bukan nama band loh)
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,941 / -0
    kayanya bagusan yang biasa, lebih hidup dan berwarna :piss:
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    keren ya :matabelo:

    warna nya putih bersih, bulu2nya jadi kelihatan kyk salju.. :terharu:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    albino walauupun itu suatu yang tidak normal / cacat

    tapi kalau di hewan malah menimbulkan kesan unik tersendiri ya
     
  19. rikkitik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren sih... tapi kok lama-lama diliat rada serem... apalagi kalo malem-malem..... hehehehhe
     
  20. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    wuih merak yang biasa aja dah keliatan cantik,..
    tapi yang albino ini kelihatan gimana gitu keren banget:angel:
     
  21. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    merak putih na keren bgt :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.