1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Alay itu seperti apa sih?? Are you "ALAY"??

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Are you "ALAY" (AlaH" Lebaayyyy")
    bagi LO semua yg ngerasa BUKAN bagian dari yg namanya “ALAY” (alah lebay)
    ~ LO alay ga sih? koreksi diri LO sebelum LO jadi ALAY SEJATI.
    jadi “ALAY” itu..
    1. selalu ngerasa paling tau tentang musik.
    2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat
    3. kalo di mall selalu bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh)*hhaha sok cool trmsk ga?
    4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.
    5. sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY(cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo,celana kotakkotak,sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)
    6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya ‘putu putu narziz’ (entah itudi sekolah,WC,mobil,kamar,stasiun ,angkot,dll)
    7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar‘terang bgt’,foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya gakeliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang)*ati2ya [sensor]
    8. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu!(cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucubgt ya? *ga lucu!)(yah pokoknya sok pamer gitudeh*berasa cantik)
    9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) mulu sama tementemen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gituw*
    10. di friendster.. bagi yang cewek di ff nya majang cowok cowok gantengsemua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaull*kalo yg cowok ya majang ffnya cewek semua*walau ga kenal*
    **hhaha emang smuanya calon korban
    11. T U L I S A N
    - iya : ia
    - kamu: kamuh,kammo,kamoh,kamuwh,kamyu,qamu,etc
    - aku : akyu,aq,akko,akkoh,aquwh,etc
    - maaf: mu’uph,muphs,maav,etc
    - sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
    - add : ett,etths,aad,edd,etc
    - for : vo,fur(zz),pols,etc
    - lagi : agi,agy
    - makan: mums,mu’umhs,etc
    - lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
    - siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
    - apa : uppu,apva,aps,etc
    - narsis: narciezt,narciest,etc
    &&& masih bnyak lagi!
    12. suka ngirim bulbo ga jelas di fs :”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “********” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
    **sekedar nulis I LOVE YOU (knp ga ditulis aja di komennya?? mo pamer yak??hhahahaha
    13. menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak ituberarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakancomment) *kan biar dibilang laku kerasss.. najeeesss ;P
    14. kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cumanview nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong!(kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)-__-
    15. friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusakretina mata zz
    16. nama friendster mengagung -agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSscuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)
    17. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuatjadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)
    18. foto di friendster bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYASENDIRI
    19. diam diam mengidolakan : kangen band,st12,radja,ato bahkan GARNETBAND -_-
    20. suka menghina orang lain yang ga sama kaya dia.
    NAH ITU SEMUA CIRI-CIRI ALAY!



    PIC CIRI-CIRI ALAY
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    :muntah:



    :thx:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    w kgk da bkat se jadi alay:hahai::hahai:

    temen w ada yg alay bgt sakit mata w liat nya
     
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    gila ntu yg gambar terakhir.... :takut:

    :voodoo: gila ntu org....
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    bonus alay

    [​IMG]

    kagak nahan :sembah:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bang ipul setau gw sih bukan alay bro, dia biasa aja cuma banyak foto2 nya di edit yang aneh2 sama orang.

    Yang terakhir setuju 100% itu alay, mau pamer bokong ya , kenapa ga sekalian kontes puup terbanyak aja sekalian :swt:
     
  7. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Eh....
    Kok kapan gitu,dah lama ada penjelasan di Komunitas kalo Alay tuh Anak Layangan,sekarang malah jadi Alaaah Lebay,yang bener yg mana niiiih:???:
     
  8. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    setau saya ALAY itu banyak arti nya.saya juga ga ngerti mana yang bener...mo coba angkat lagi aja biar jelas.
    :piss:
     
  9. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    asli ngakak liat 2 foto ini...gk nahan bro :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    lah kok ada foto2nya bang ipul :hahai::hahai::hahai:
     
  11. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    poto yang pertama..emang gpp gitu bro,doi ditongolin disini.:???:

    [​IMG]

    ampun dah...:lol:..mukanya seakan berkata : "Gua naq' gowl abeesz.."..:lol:
     
  12. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0


    :lol: mereka gw jamin ga akan pernah sampe di IDWS.
    :hihi:
     
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    doooh mi god apaan tuh :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]

    oalah mas iful ternyata anak aly juga toh. Pantesan alay2 pada suka garnet band.
     
  15. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    jijik liat alay alay berkeliaran mudah mudahan yang nongkrong di IDWS gak alay ye
    :idws::idws::idws:
     
  16. Neto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Istigfar aj gw pas liat pic" na

    :panik::panik:
    :takut::takut:
     
  17. TheIllusiveMan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    aneh,menurut gw alay tuh yg suka foto² mukanye ndiri pake HP :hot:,brarti banyak remaja indo yg alay donk,smuanya alay zzzzzzz
     
  18. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ssetuju gw bang :top:

    gak banget liat orang alay :muntah:
     
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ini kalau di kampus gw ada ginian bakal jadi bahan cengan sekampus ini

    makhluk langka sih soalnya...
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    19. diam diam mengidolakan : kangen band,st12,radja,ato bahkan GARNETBAND -_-

    Garnet bend si Ipul :muntah:

    Untung gw gk termasuk alay :yareyare:
     
  21. treeten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    itu yang terakir bikin eneg aja
    benar benar HOROR
    :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.