1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alat pemadam api jenis baru

Discussion in 'Random Images' started by labyrinth, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    Pas di SPBU liat ada tulisan APAR (Alat Pemadam Api Ringan)
    tapi kayak nya alat nya udah ngak ada, jadi di ganti ginian

    [​IMG]
    :hahai: :hahai: :hahai:


    mungkin cara madamin api nya di gebuk-gebukin ke api nya :sebel:

    kayaknya ngak mungkin repost gan, ane sendiri yang ngambil foto
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    wahaha
    boleh jg gan
    sempet2 aja
    pemikiran bwt nge post
     
  4. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    halllah,, gw kirain apaan,, :keringat:
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    serem ah pom bensinnya,
    pemadamnya aja dicurangi, gmana dengan bbmnya......
     
    • Like Like x 1
  6. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    uhauahuahuahuahua :D
    parah2....alat yg penting banget....bisa ga ad di tempaat....di korup lg nih keknya
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw....

    alat terbaru tuh.....sapa penemunya.....pinter bener....:hehe:
     
  8. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    wkwkwkwkwk
    madaminnya nggebukin apinya yaw..
    wew ampuh bner tuhh..

    hahagz
     
  9. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    wkwkwkwkkk.....

    apinya bkal lbih gde lagi..
     
  10. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    APAR(Alat Pemadam Api Ringan)bener2 Ringan buat dijinjing...tinggal angkat terus gebot2in apinya...:hahai:
     
  11. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kreatif banget tuh yang punya ide :haha:

    Nice one TS :top:
     
  12. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    gw kira bener bener jenis baru :swt:

    ternyata...:swt:

    cacad dah
     
  13. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    itu pemadam api benernya lagi dipinjem rang kali ya ampe diganti pembatas jalan:hahai:
     
  14. raja_sepeda19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha wahhh keren gan ........
    klo pemadamnya kaya gitu bs bahaya atuh.......
    Thx 4 sharing........:piss:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :hahai: yg ada malahan orangnya yg kebakar :lol:
     
  16. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    bneran tuh?
    panahnya mencurigakan soalny.. cmiiw
     
  17. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    :lol: bukannya padam, tpi malah bikin api tambah kenceng
    koq alat pemadamnya gak 'reload' ya? :???:
    padahal kan udah abis :swt:
    gak mempedulikan keselamatan banget nih... :rokok:
     
  18. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    haduh parah bangget nih, masa madamin api pake cone. ampun bapaaaaak itu dikemanain pemadamnya ituuuu
     
  19. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,151 / -0
    HAHA, ada2 aja loe.... Tp emang bener ringan tuh, bisa buat gebukin api trus ikutan leleh dah....:piss:
     
  20. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah kayaknya penggunaanya tuh ditiup dari ujungnya sampe apinya mati atau orang yg tiupnya mati..
    wkwkwkwkw..:XD:
     
  21. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    caranya digebuk2i n ke apinya??
    :lol::lol::lol::lol:
    parah.. ada yg nyuri tuh pasti..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.