1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Alat Bunuh Diri Paling Keren! Gantung diri, ahh… basi…!!!

Discussion in 'Random Images' started by rubiks, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    Alat bunuh Diri Paling Inovatif.
    Mungkin ada salah satu dari sampean yang berminat bunuh diri dan bingung dengan cara apa dan bagaimana ? Gantung diri, ahh…itu basi…!!!
    Mungkin alat ini bisa menjawab-nya dan saat ini sudah tersedia di toko listrik dengan harga cukup murah ndak perlu sampai jual sawah.

    [​IMG]

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    wk3
    keren bgt
    mau donk
    bli dimana?
    pertamax?
     
  4. resuge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Sep dah buat yang sedang frustasi waka..wkw..wkw.wk..:hahai:
     
  5. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    mantap bunuh diri dengan tegangan ^^
     
  6. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +143 / -0
    enggaklah klo kayak gini :hmm:
    kerasa itu sakitnya
     
  7. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ada efek samping yg laen ga selain kejang2 lalu tepar ? :lol:
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kalo gk mati gimana?
    bakal kejang2 seumur hidup atau
    jadi manusia magnet
    hahahah
     
  9. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwkw parah masa make colokan listrik
     
  10. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    pake listrik mah lama matinya apa lagi cuma lewat jari doank. Ntar pas udah setengah jalan mati lampu lagi.
    Kalo kursi listik kan listriknya lebih besar.
     
  11. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    multifungsi juga, selain jari bisa juga masukin yang lainnya :hahai: :hahai:
     
  12. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    gile.....
    sampe ada alat gituan
     
  13. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    sebenernya ga usah pake ni alat juga bisa sih.. coba aja masukin lidah ke stopkontak.. minimal hasilnya sama :hahai:
     
  14. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,782
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +32,109 / -0
    bikin nya gag usah pake bahan yang tahan lama, paling abis dipakai sukses gag sukses matinya segera diancurin keluarga pelaku ... :haha:
     
  15. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Ini buat nge Charge badan kita biar kuat.. :haha:
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    kalo dah masukin ke colokan bisa ngidupin lampu pa gak ya kan ada aliran listrik kan
     
  17. yanradit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +72 / -0
    masukin yg "lainnya" aja selain jari. . . +_+
     
  18. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    ^
    ^
    ^
    selain jari??????.......bisa juga :hahai:
     
  19. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,549 / -0
    :lol:
    Matinya lama itu mah :lol:
    Btw itu sebenernya alat buat apa si :???: Kaya buat ngecas batre ya :???:
     
  20. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    Gak deng, jadinya manusia paling item alias gosong dan jambut paling jabrik sedunia:haha:
     
  21. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,587 / -0
    ada2 aja yang bwt gadget nie...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.