1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alasan untuk bersyukur

Discussion in 'Random Images' started by bee_can, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Gambar-gambar di bawah ini mengingatkan kita untuk selalu bersyukur dalam segala hal.

    Jika kamu merasa tidak bahagia, lihatlah kesusahan mereka
    [​IMG]

    Jika kamu merasa pekerjaanmu begitu berat, lihatlah gadis kecil ini
    [​IMG]

    Jika kamu merasa gajimu rendah, lihatlah ibu ini
    [​IMG]

    Jika kamu merasa tidak punya teman, lihatlah pria ini
    [​IMG]

    Jika kamu merasa belajar adalah sebuah beban, lihatlah gadis yang rajin ini
    [​IMG]

    Jika kamu merasa lelah dan ingin menyerah, lihatlah semangat bapak ini
    [​IMG]

    Jika kamu merasa berbeban berat, apakah beban mu seberat dia
    [​IMG]

    Jika kamu merasa kesulitan di jalan, apakah sesulit mereka
    [​IMG]

    Jika kamu merasa tidak bersemangat, lihatlah ibu ini
    [​IMG]

    Hidup ini selalu indah. Maka nikmatilah hidup kita dan lakukanlah hal-hal yang baik selama hidup. :piss:

    Maaf kalau repost ya...

    sumber :
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    :terharu:

    terima kasih buat gambar2nya..
    sungguh mengajarkan sesuatu.. :sedih:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    yg sya quote ngena bgt nih :terharu: trnyata smangat blajarnya bener2 top :top: thx ya kk bee_chan :piss:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ternyata masih ada orang yg keadaannya masih kurang seberuntung kita.... :terharu:

    makasih ya bang bee_can..... :terharu:
     
  6. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    bersyukurlah kita-kita yang masih bisa browsing internet untuk liat ini...

    mereka bahkan susah nyari waktu untuk senang2... ._.
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    :niceinfo: sis bee....

    Emang kita harus selalu bersyukur yah.. :top:
     
  8. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    sering-sering lihat ke"bawah" aja Bro.
    Klo sering lihat yang lebih jadi kebanyakn ga puas dan ngeluh mlulu :sebel:
     
  9. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    life is beautiful...so appreciate life
     
  10. dekjal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mengharukan Sangat, Sangat Mengharukan...

    Wow, aku sampe terharu ngeliat ni pict...:sedih:
    semangat mereka luar biasa...:terharu:

    Terima Kasih Tuhan...
    Telah Kau Berikan Kehidupan Yang Lebih Baik Pada Diriku...
    :anget::angel3::suling:

    Met Puasa & Hari Raya Idul Fitri Ya... Maaf Lahir & Batin :piss:

    TAMBAH LAGI DONG THREAT YANG KAYAK GINI,
    BISA MENYADARKAN AKU LO.....
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    jadi pelajaran berharga nih buat gw..:niceinfo:
    tapi pas liat yg sendirian gak punya temen koq malah mirip gw yah..:madesu:
     
  12. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    :nangis:
    sedih ngeliatnya..
    alhamdulillah kita sudah diberi kecukupan..
     
  13. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    teima kasih atas pencerahanx brow..
    jadi penerangan hidup ku..
     
  14. loctate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    Bner" picture yang mendidik... mendidik untuk saling berbagi di dalam kesusahan.. dengan foto ini, membuktikan bahwa orang rela bersusah payah untuk berjuang dalam hidupnya.
     
  15. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    tp walau ada gbr yg kyk gini....

    petinggi2 negara ttp aja korupsi tanpa liat rakyat kcil....
     
  16. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    nice thread gan:top:
     
  17. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nice info gan :top:
    jadi klw lagi patah semangat lihat2 kembali deh neh gbr :terharu:
     
  18. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    yup
    kita harus bersyukur atas apa yg kita dapat
    selama ini

    sebab masih ada orang yang di 'bawah' kita
     
  19. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    trims dah ingetin ane gan... :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.