1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alasan mengapa anda harus memakai celana ketat saat bermain Ski

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    wew..
    wkakakak...
    kalo udah gt bisa dimakan tuh "cacing"nya sama si ikan
    hehee
     
  4. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    pdhl jatoh di aer dgn kecepatan tinggi kayak gitu sakit loh
    moga2 aja si "burung" gak lecet2 :hahai:
     
  5. h4ck3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    jadi keinget Mr.Bean di kolam renang
     
    • Like Like x 1
  6. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    buset ... gara2 kejadian ini toh :haha: itu udah jatoh + masih jalan + celananya ilang pula .... sepertinya sakit tuh >.< :panik:
     
  7. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wala ada-ada aja . . kira2 gmn expresinya tuh pas naek ke darat ^^
     
    • Like Like x 1
  8. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,172 / -1
    uh..pasti sakit tuh pantat... :hahai:

    tp msh sakit malunya diliat ma org2.... :piss:
     
  9. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    wkakakakak...
    nice butt!
    sakit + malu
    wkakakakak...
     
  10. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wakakakaaka...

    bener juga tuh gan...daripada kedodoran.....

    tapi jangan ketat2...kesian...:hehe:
     
  11. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wkwkwkwkwkwkkwkwkwk....
    parah amet...
    dah sakit malu disebarin pula :lol:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    waduh...

    ngeliatny aja ngilu gw :haha:
     
  13. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    Wakakaakakk ... snapshot dari film ya gan???
    dasar orang dodol tuh emang ...
     
  14. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awjkawkawkaawk:hahai::hahai::hahai:
    ngakak asli w
    nice pict bro:top:
     
  15. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw...

    kejadian yg langka tuh....:hehe:

    wah tu gk brani pulang..
     
  16. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    bisa bisa "adeknya" lecet berdarah tuh :hahai:
     
  17. okemobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    wakkawkakwkawkakwkawkakwa.. gila bener, masak bisa sampe kayak gitu sih
     
  18. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkwk....... mo di taro dimana tuh pantat....eh....muka.......:hahai:
     
  19. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    hahaha
    :lol:
    ngerti ngerti :hehe:
    tar lepas lagi
    :lol:
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Gimana tuh ya kalo lagi banyak yang nonton :lol:
     
  21. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :lol::lol: wkwkwk
    cacingnya keluar tutup!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.