1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alasan masyarakat indonesia susah kaya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by marga, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    Baru sadar gw alasan masyarakat Indonesia ga bisa kaya
    Lihat aja hantunya

    Kalo di Eropa sana hantunya Vampir
    pake jubah mahal
    tinggal di kastil kastil megah

    [​IMG]



    Kalo di China sana hantunya Vampir cina
    pake jubah kerajaan
    ...tinggal di istana istana raja


    [​IMG]



    Kalo hantu kita? Kuntilanak,
    rambut acak2an ga pernah keramas
    pake baju putih kusam
    tinggal di pohon beringin
    aduhhhhhhh~

    [​IMG]



    :hahai::hahai:



    smoga terhibur





    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wah pic nya serem:takut:
    tapi emang bener sih,mana ada sih kuntilanak&pocong muncul di kastil/istana
    paling nongolnya kalo ga kuburan/ujung jalan/pohon:lol:
     
  4. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,239 / -2
    apaan sih..

    garing kriuk2..

    sbnrnya ide nya mayan. tapi judulnya misleading. jadi nya basi dan garing :ngantuk:
    kalo ga salah juga ada deh thread serupa.. tapi judulnya ga misleading
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Premium DILDO untuk si dia >> http://hk-toys.com

    :hahai::hahai: bener juga..
     
  6. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    iya juga yah..... :hahai:

    hantu indo ga ada yang keren, semua nya kaya nya gimana gitu :lol:
     
  7. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    :haha:

    wah susah neh wat ngerubah image itu....
    jadi harus jadi hantu dulu :hahai: :hahai:
     
  8. milleghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ngakak dulu sampai sakit perut, omongan yang ada benarnya...
     
  9. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    emang masyarakat indo itu anaknya hantu toh:bloon:baru tau gw:glek:jangan2 ortu gw juga hantu
     
  10. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,655 / -0
    :yareyare: TSnya gajes... apa hubungannya hantu ma kehidupan sosial manusia... :yareyare:
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    @fajar157 : munkin maksud TS kalau masyarakat kita gak punya uang untuk dandani mayat :haha:
    sedangkan yang lain bisa memberikan pakaian yang pantas :hahai:
    makanya dianggap kalau kita gak kaya :lol:
     
  12. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    astagaa....
    gaje bner... :lol:
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,621
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,566 / -3
    njret...
    ada pocong nyungsep
    :swt:
     
  14. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,226 / -0
    wkwkwkwk, beda bener hantu luar sama hantu indo...:takut:
    hantu indo gak modal...:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    ah.. hantu indo kan mati kepanasan..eh,penasaran:lol:
    jadi matinya bawa ala sekadarnya aja:lol:
     
  16. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    TS geje tapi ada bener juga sih
     
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,418 / -1
    :lol: :lol: wlo gajes gene tapi menghibur kan..

    :top:
     
  18. monkey_hyuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    serem gan pict nya :takut:
     
  19. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    aku tak bisa menemukan dimana letak lucunya :yareyare:
     
  20. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol:bener2 gan. . . .
    jangan kan hantunya. . . orang indo aj banyak yang kala ama hantu luar negeri. . .
    kaya2 soalnya hantu luar negeri :hahai:
     
  21. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gambarnya bro, takut :doa:
    yg kunti tuh paling serem :jah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.