1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alasan Lain Megan Fox Stop dari Transformers3

Discussion in 'Gossip' started by Shuichi, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Apa yang menjadi penyebab Megan Fox tak lagi tampil di film 'Tansformers 3' memang masih menjadi misteri. Belum ada jawaban pasti soal masalah tersebut. Tetapi, tersiar kabar, Megan Fox keluar dari film tersebut karena artis itu menuntut kenaikan honor.

    Sebelumnya disebutkan, sutradara film 'Transformers 3' memecat Megan Fox dari film garapannya tersebut karena Michael merasa banyak perubahan drastis yang terjadi dalam tubuh artis seksi tersebut. Michael Bay tak suka tubuh Megan yang dianggapnya terlalu kurus. Michael lebih suka bentuk tubuh Megan yang seksi dan berisi seperti pada awal-awal artis berusia 24 tahun itu tampil di film tersebut.

    Tetapi, baru-baru ini muncul kabar terbaru yang mengatakan jika selama ini Megan merasa diperlakukan tidak adil. Artis yang disebut-sebut mirip Angelina Jolie ini hanya dibayar US$ 800 ribu untuk membintangi film tersebut.

    Bayaran yang diterimanya itu lebih kecil dari yang diterima aktor Shia LaBeouf yang menjadi lawan mainnya. Megan tak terima dan meminta kepada produser untuk menaikkan bayarannya. Sayang, negosiasi tidak berjalan mulus.

    "Megan hanya menerima bayaran sebesar US$ 800 ribu. Dan saya pastikan dia tak akan tampil di 'Transformers 3' karena dia menginginkan bayaran yang lebih," kata sumber seperti dikutip dari Showbizspy, Jumat 28 Mei 2010.

    Sampai sejauh ini sang sutradara masih sibuk mencari pengganti Megan. Model seksi asal Inggris, Rosie Huntington yang dikenal sebagai model pakaian dalam dari The Victoria's Secret disebut-sebut sebagai calon kuat untuk menggantikan posisi Megan di film tersebut. Namun, kemampuan akting Rosie masih diragukan karena model berusia 23 tahun itu masih asing dengan dunia akting.

    Selai Rosie ada beberapa nama yang diincar Michael untuk peran tersebut seperti Gemma Arterton, Zoe Saldana, Vanessa Hudgens, Amber Heard, Ashley Greene dan juga Emmanuelle Chriqui.

    VIVAnews
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ivan12Jacksen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,496 / -0
    Transformers 3 tanpa Megan sperti film robot tanpa robot!!! :hulk::hulk:

    Kenapa dunia??!!!
     
  4. TheKradz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -0
    Hmmmmm

    Sutradara cari sampingan nih :fufufu:
     
  5. mrw Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tapi memang Transformer 1, si Megan Fox lebih sexy dibandingkan yang ke 2 nya yah.
     
  6. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,377 / -0
    gw baca di IMDB, katanya gara2nya Megan Fox sering ngejek Michael Bay di konferensi pers... makanya dipecat...
     
  7. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah kaco deh neh Transformer 3....

    moga2 aja nemu pengganti yg se"gurih" megan fox :hehe:
     
  8. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    tapi ada gemma arterton boleh juga kok, kepingin banyak liat aksinyda di film seperti makeup kaya di clash of the titans
     
  9. cinedash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    sayang skali sh menurut saya.. padahal asalh satu daya tarik dari transformer kn megan fox :hahai:
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    katanya US weekly malah si megan males juga karena sutradaranya semena-mena klo lagi shoting, tau ah mana yg bener, yg pasti minat nonton transformer 3 jadi berkurang dikit :sigh:

    klo emang diganti gw vote bwt Gemma Arterton, bohay euy :onegai:
     
  11. zitha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga yang ganti lebih bohai... huehehehe....
     
  12. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +253 / -3
    penggantinya adalah Megan Wolf, hohohoh
     
  13. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    kl bisa sih, transformer 3 sam udh putus..... kl ngga yaaa bakal aneh.
     
  14. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,487 / -0
    kalo aku kasian sama Sam nya....
     
  15. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah nggak seru nih pameran wanitanya diganti ,bisa lebih bagus nggak
     
  16. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,447 / -0
    ya nih bro...
    gak seru...
    yang kedua ja dah ngebosenin..
    pa lagi klo neng megan gak ikutan maen...
     
  17. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yg gw pernah baca katanya megan gk di sukai sama produser nya karena megan sering ngata" in produser nya itu..
    Klo emank gk tampil lagi, kya nya Transformer 3 bakal kehilangan sedikit daya tarik nya nih.. :)
     
  18. Penjual_Sejati M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    megan fox diganti... pensiun dah nonton transformer klo yg gantinya ga sesexy megan
     
  19. idieladha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kita tunggu kabar selanjutnya
     
  20. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    sayang sekali kalo megan fox harus sampe keluar
    tapi moga2 pengantinya gak kalah hot
     
  21. Vaan20 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah ga seru nih Transformer 3 klu ga da Si cantik Megan......:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.