1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alasan Kenapa Kemanapun Pergi Musti Bawa Banyak k*nd*m, Ini Jawabannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Crozein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wkaawkkawwak penyelamat nyawa nihh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stephirot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    akakakaka.....di jadiin pelampung...bener2 gaq boleh pake yang bekas ini...:piss:
     
  4. samp0ern4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wkjakakka,..
    parah asli tuh oorg,,
    g da kerjaan..
    but creatif..
    hohohhoh
     
  5. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    daripada bawa k*nd*m, sekalian aj bawa persediaan ban dalam motor...cukup bawa 1 buah aj udah okeh :haha:
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,408 / -10
    makanya maen bersih.
    buang diluar.
    ha..ha..
     
  7. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,031
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    :lol: EPIC bangettttt :haha: kocak abiss... tapi kalo meledak di tengah2 mampus dah :hehe:
     
  8. dodidoodoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    jaiahaha koplok.
    kreatif apa ga ada kerjaan? :hihi:
     
  9. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    buset dah jadi salah satu fungsinya itu dijadikan pelampung toh :lol:
    aneh2 saja idenya.. sampai2 bisa ada ide untuk menjadikan k*nd*m sebagai alat buat berenang.. :hahai:
    tapi kalo misalnya keburu2 kaya kapal mo tenggelam n mo bikin pelampung cadangan kayanya waktunya gak cukup deh buat niup kondom2nya.. keburu tenggelam donk orangnya :hihi:
     
  10. swarna_IDWS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    boleh jg neh... gw mau bawa banyak2 deh.... :hahai:
     
  11. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    tau nga kalo kodom bisa menularkan penyakit kelamin?

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  12. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha

    nice info gan~

    tapi, klo mau tolong orang tenggelam, keburu telat dn,,

    baru niup k*nd*m banyak gitu,,
    abis napas kita bisa"

    :piss:
     
  13. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wohoho. ai kira buat gituan sama puteri duyung.
    maksudnya main balon air...
     
  14. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wew, jadi pelampung....

    bener juga idenya!
    "sedia k*nd*m kemanapun anda pergi, karena anda tidak akan tahu pengalaman apa yang menanti anda..." wkwkwk
     
  15. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ternyata banyak gunanya juga k*nd*m :lol:
     
  16. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,546 / -0
    parah tu orang celana di bikin pelampung pake k*nd*m lagiiii:hot:
     
  17. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ternyata emang bner kata guru ngaji gue, manusia itu diberi akal yg luar biasa...bahkan kumpulan k*nd*m & celana panjang pun bisa dijadiin pelampung :haha:
     
  18. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    wkwkwkkw......keren gan...
    bisa dibuat pelampung...:lol:
     
  19. alvino_90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    873
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +298 / -0
    wah ternyata ada manfaat nya jg ya tuh k*nd*m ..:hmm:
     
  20. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    pengalaman apa dulu nih :hahai:

    klo banjir bisa jdi pelampung
    klo :hihi: bisa jdi pelindung :malu:
     
  21. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,375 / -0
    entah ini super kreatif atau ga ada dana buat beli ban bekas sekalipun ya kalau mau berenang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.