1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Alasan Kenapa Kemanapun Pergi Musti Bawa Banyak k*nd*m, Ini Jawabannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Alasan Kenapa Kemanapun Pergi Musti Bawa Banyak k*nd*m, Ini Jawabannya


    Mungkin setelah baca judul diatas otak kita jadi langsung mikir ke area xxx , namanya juga yang dibahas k*nd*m ya pasti aja arahnya kesitu, ah itu sih normal-normal aja, emang banyak sekarang kampanye untuk keamanan s*ks musti menggunakan benda yang mirip balon bila ditiup namun jangan sekali kali yang bekas Anda tiup lho. Pagi ini kebetulan saja ruanghati.com jelajah jelajah alam maya kok ya dapat inspirasi manfaat lain dari k*nd*m yang selama ini kendal dengan konotasi yang pasti berhubungan dengan dunia s*ks dan perkelaminan itu.

    [​IMG]
    Kenapa kalau pergi kemana-mana penting membawa banyak k*nd*m
    [/spoliler]

    [​IMG]
    Selain k*nd*m juga musti ada media lainnya yaitu celana panjang atau baju bolehlah


    [​IMG]
    Tiup persediaan k*nd*m Anda sebanyak mungkin

    Mau tau, sebagaimana k*nd*m melindungi alat vital dan diri kita atau pasangan dari penyakit kelamin juga kehamilan ternyata k*nd*m juga bisa menolong jiwa kita yang mungkin sedang dalam keadaan darurat bahaya, apalagi yang tidak bisa renang musti bawa barang ini kemana mana atau kalau mau berlayar.

    [​IMG]
    Masukan k*nd*m yang sudah ditiup kedalam celana tadi


    [​IMG]
    Ikat dan lingkarkan seperti ban dalam

    Dengan membawa banyak k*nd*m ketika kita yang tidak bisa renang panik mencari pelampun maka dapat memanfaatkannya untuk pelampung, caranya ya lihat gambar ini saja simpel bukan? , wah kalau di postingan sebelumnya tentang bra dan toket aja bisa menerima penghargaan Nobel, mestinya penemu k*nd*m untuk penyelamatan nyawa ini juga harusnya dapat penghargaan juga dong, kan penting sekali tuh dalam keadaan darurat. Lagipula multi guna he he he


    [​IMG]
    Selamat berenang dengan pelampung k*nd*m, multi fungsi kan


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    :lol: :lol:
    kreatif yang bikin....
    cuma tetep aja bawa segitu banyak kalau diliat orang bikin malu
    :lol: :lol:
     
  4. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    wkwkwkwk
    boleh juga tuh pelampung instant :hahai:
     
  5. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Woww... kan dah dibilang Safety First = k*nd*m.. wakakkaka beneran safety dah...
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :niceinfo: gan,.
    ada2 aja ntu idenya :haha:
    kalo di tanya orang buat apaan ne bawa k*nd*m segini banyak,. jadinya bisa ngeles, buat bikin pelampung :lol:
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :aaaa: jiaaaaaaaaaaaaa
    buat plampung :swt:
    wkwkw :lol: perlu d catet ni salah satu kegunaan k*nd*m yg unik
     
    • Like Like x 1
  8. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kwwkwk :lol:
    di pake buat pelampung iya juga bisa di pake jadi pelampung juga :lol:
     
    • Like Like x 3
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    [​IMG] kerenn..
    mending bawa ban Dalem ap k*nd*m???
    k*nd*m aj x yah,, coz Multiguna :hehe:
    btw, kondomNy lucu bgt,, warna warni gitu,, jd pengen beli :hahai:
     
  10. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Bisa buat menampung 1 liter air di saat kondisi darurat. Misal ketika terjebak di hutan atau gurun pasir yang jarang air.
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  11. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Jiiaaagggghhhh.........

    Sangkain bwat apaan gt kale......
    Eh trnyata bwat plampung biar gag tenggelem.....
     
  12. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    bagus juga tuh ide.....tapi pelampung yg ini mahal kali ya.....
    1 pak komdom berapa tuh...:haha:
     
  13. arthas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,501 / -0
    awkawkwak keburu abis nafas niupin sebanyak itu..
     
  14. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,917 / -0
    wakakakak.... kreatip bgt....

    tp ky nya krg cocok tuh judulnya....

    contohnya krg bnyk....
     
  15. afihs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    huehehe :hahai:
    tapi kalo di indo mah boro2 niup k*nd*m ditempat umum, beli kondomnya aja udah malu n banyak yang liatin, tapi sekarang mah udah ada beli k*nd*m online siy :em0100:
     
  16. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    :swt: dikira pedagang malah ntar :lol:

    kl pelampungnya macem gt apa ga mlorot sih? :???:
     
  17. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    Wah parah k*nd*m dijadiin pelampung wkwkwkkwk.....
     
  18. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    k*nd*m dan pelampung
    bener2 2 hal yang gak nyambung
    gw kira k*nd*m ujung2nya cuman buat gituan, ternyata multifungsi toh
     
  19. vietgawat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahah gila kali ya tu orang,, bawa segitu banyak
     
  20. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    jiakakaka....
    kirain buat bertempur, gak taunya bwat berenang...:hahai:
     
  21. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkwkwkwk....
    loco bgt gan!!!!
    awlnya gw kira apaan alesannya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.