1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor alasan kenapa gol lampard dianulir [inggris vs jerman 27.6.210]

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    ini nih kenapa gol lampard dianulir wasit:
    [​IMG]

    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    wew,,, bagus nih bro...
    bisa jadi bukti....
    dah lapor FIFA lum???
    ========
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  4. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wkwkwkwwk hebat bener garis gawang nya
     
  5. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Ini sotosopan bikin enek gw aja dah, sampai kalah taruhan pula :hahai:
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kasi liat ke orang2 inggris biar gk pada protes lagi :hehe:
     
  7. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    awkakkakaak!?
    wasit nya matanya dewa di lapangan isa liat garis nya ga seperti biasa!?
    awkakak
    klo aq jadi wasit nya ya gmn lagi gak goLL lah!?
     
  8. ichalx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha
    garisnya di soto
    tapi emang parah sih ya wasitnya , aturan gol tuh
     
  9. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    FIFA emang selalu punya alasan bwt setiap blunder wasit ..
    yg ini alasan terbarunya benar2 tidak terbantahkan lagi :hahai:
     
    • Like Like x 1
  10. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,480 / -3
    padahal gue jagoin inggris tuh,gara2 gol lampard dianulir lgsng kliatan gak da harapan,coz kyke mmg lg sial inggris tu
    liat aja tendangan lampard,kena mistar brp kali tuh
     
  11. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wkwkwkwkwkw....manstap gan....^^ tp walaupun gol hasilnya tetap sama kan.....palingan jadi 4-2 tuk jerman vs inggris....:p
     
  12. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    :haha:
    yg harus disalahin itu orang yg ngecat rumputnya...
     
  13. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    WASITTTTT KESELLLL GWWWWW !!!!

    tapi kalo masuk juga kemungkinan besar, 4-2 buat jerman ... T_T ... tetep aja deh .... Inggris Kuat Selalu !!!
     
  14. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ahahaha parah

    siapa yang narik garis gawang nya ??

    :merah:
     
  15. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahahaa. alasan yg cukup aneh.
    mungkin yg aneh garisnya ya. hahahaha
    tp emang pertahananny inggris berantakan bgt sih. ga kuat diajak lari.
     
  16. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    sampe2 2 gol hasil counter attck terbukti inggris emang payah di belakang dan dari jaman dulu selalu krisis kiper ^^

    tapi itu yang garis boleh juga tuh whaihaihaihai

    ini team inggris ama german tim favorit gua dari jaman dulu .... gpp lah
     
  17. coodelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,662 / -0
    wkwkwkwkwkw

    alasan yang tidak dapat disangkal emang
     
  18. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    ada yang modif garis gawang nya FIFA
    makannya tu tim harus di kluarin dari FIFA
     
  19. coodelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,662 / -0
    ternyata akibat kejadian itu orang indonesia memakai julukan WASIT GOBLOG kepada Jorge Larrionda. Dan yang lebih hebatnya lagi WASIT GOBLOG menjadi Trending Topic di Twitter

    [​IMG]
    :hahai:
     
  20. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    gbrnya kirim ke FA ma media Inggris:lol:
     
  21. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kasian inggris, mentalnya jadi drop gara2 peraturan garis baru...ahahhahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.